设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 以Heathrow为中心机场接送,搬家,价格全英最便宜

大家好,

由于我们离London Heathrow机场比较近, 我们提供机场接送服务,从英国任何一个城市去London Heathrow,或者从Heathrow去英国任何一个城市。自然而然,这个Heathrow中心,可以扩展到London,以及周边任何一个Town。

当然,我们也提供任何性质的搬家服务。

我们有英国的驾照,全真的保险。有GPS导航,送你到你想到的地方门口。

若有朋友有兴趣,请拨联系电话:07792971777, 来咨询价格。保证意想不到的便宜。

联系邮箱:super.senior@hotmail.co.uk.

Eric

自己顶一下。
从heathrow到guidford要多少p?
25镑
继续工作。
请问从伦敦希思罗机场到萨里大学多少钱。 包括什么服务。

还有什么其他费用要交。

可以直接联系我: qq87046645

回复 870509 的帖子

一般接机20磅一个人头
然后看接你的人,
有的需要收停车费(最好把时间估计好好,楼下的停车费挺高的)