设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

以Heathrow为中心机场接送,搬家,价格全英最便宜

大家好,

由于我们离London Heathrow机场比较近, 我们提供机场接送服务,从英国任何一个城市去London Heathrow,或者从Heathrow去英国任何一个城市。自然而然,这个Heathrow中心,可以扩展到London,以及周边任何一个Town。

当然,我们也提供任何性质的搬家服务。

我们有英国的驾照,全真的保险。有GPS导航,送你到你想到的地方门口。

若有朋友有兴趣,请拨联系电话:07792971777, 来咨询价格。保证意想不到的便宜。

联系油箱:super.senior@hotmail.co.uk.

注: 假期间优惠价格:55镑,从Heathrow到Southampon

Eric

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问下大哥part-time做到什么时候,我因为要9月30号到,可能坐你的TAXI去学校,到时候能联系你么
这个随便价格倒是很难说啊。是比national express的13。5P贵呢还是便宜啊?
9月30日,我还可以做的,我的价格,从Heathrow 到 Southampton 是50镑。

难道你没看到TAXI的字吗?若按照你说的话,走路还免费呢。

回复 4# 的帖子

价格都规定了,还说是随便出个价格啊
原帖由 xushaorui 于 2007-9-18 09:10 发表
价格都规定了,还说是随便出个价格啊

兄弟,怎么农民一样的啊。 由于我已经接送了从Heathrow到Southampton两躺了,价格都给的差不多。

大哥,你出租车的话直接送到人家家里的么,还是在什么站把放下的
原帖由 yinlida 于 2007-9-18 18:26 发表
大哥,你出租车的话直接送到人家家里的么,还是在什么站把放下的

好啊,我有GPS,英国的驾照,直接送你到你到的地方,刚好在门口下。这些你放心好了啊,我们都是学生,我还会为你搬行李的,这个不会骗你的。哈哈。

若你有兴趣,请你加我MSN,我们可以仔细确定一下的啊。
自己顶一下。

在南安车站接吗?

如果我是坐长途车到了南安下,再搭你的车到学校住的地方可以吗?您给个价。
因为是晚上到,您是否知道有离学校较近的旅馆可以住宿一晚呢?我第二天就可以住宿舍了。
原帖由 小雨kiki 于 2007-9-25 21:50 发表
如果我是坐长途车到了南安下,再搭你的车到学校住的地方可以吗?您给个价。
因为是晚上到,您是否知道有离学校较近的旅馆可以住宿一晚呢?我第二天就可以住宿舍了。

你好,我目前住在HEATHROW附近,所以我只能跑长途类型的,所以从HEATHOW去SOUTHAMPTON等等。
原帖由 小雨kiki 于 2007-9-25 21:50 发表

到了可以打电话0700 0700 0700 喊一个taxi的  不会太麻烦
原帖由 raeck 于 2007-9-28 07:14 发表

到了可以打电话0700 0700 0700 喊一个taxi的  不会太麻烦

是的,叫一个TAXI是最方便了。