设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

欢迎各位SOAS的校友来报道!

[fly]伦敦大学校友录[/fly]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这学校怎么样啊?我没申请,毕业发伦敦大学WP么??
i m from soas!!
可不可以说点具体的事情来听听啊
例如学校环境怎么样啊?
学校大不大啊?
难不难出啊?
刚收到该校的OFFER,高兴极了,但要求我读一个月的语言课程,这正是我想要的,我想对我硕士学习会有帮助。

我将于2004年8月去,有没有同去的?留下电话号码吧。
楼上的,难得啊,我也是去这个学校啊,MSc  Finance
我也是八月底去啊! 我在南京啊,你在哪?
ibm_81@yahoo.com.cn 徐卫丰

5555,我7月份就去了,要读8个星期的语言

我读的LLM

我也是SOAS的

楼上的朋友,还能看到的话赶快联系我啊,好不容易找到一个校友啊

你先去,到时我有问题问你的

ibm_81@yahoo.com.cn

回复:(JesPumpkin)欢迎各位SOAS的校友来报道!

i will go to SOAS mid Sep, for MA Pacific Asian Studies. have booked Dinwiddy Residence provided by the school.

please feel free to contact me using mail service within this forum.

Have worked for few years, this time just go back to school to be a student again.

楼上的兄弟,你闲情雅致啊,学这个专业啊,我八月底去,学金融

ibm_81@yahoo.com.cn

hehe, soas不就是这个最擅长的吗?东亚研究,东南亚研究都很强的啊。

你好!你们好啊!各位GGJJ,我想问兰开夏这个学校怎么样啊?有人说很差?不是真的吧??请各位帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~谢谢!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
l楼上小妹问错地方了把
我也很喜欢东亚研究这类课 可是我觉的自己是个闲不住的人 搞研究不适合自己

SOAS international management for china

7月26号飞伦敦

QQ25797977. 手机13850078963,有同行的联系一下