设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[帮帮忙] 新闻、文学方面的专业~

我是学新闻的,偏好文科,想去英国留学,请问新闻专业哪间学校比较好!?有新闻的研究生可以读吧??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我记得University of Central Lancashire的新闻比较好,你可以去看看

同人~

我也学新闻,想去华威,卡的夫,和莱斯特~

回复 3# 的帖子

momrain,你也想去leicester 哦...那个学校的media课程挺好的...你现在进行到什么程度了?
我申请递出去了,什么结果也没有,急死我了~

回复 5# 的帖子

呵呵慢慢等吧,有的学校很快有消息,有的学校40多天呢。..
四十天绝对不止了,我12月递得,会不会没戏呀~

回复 7# 的帖子

会不会是你的通信地址没写对,没寄到到呢.你可以发email给校方问一下啊.... 一般来说,即使是死,也会让你死的明白的...
今天受到CARDIFF的国际新闻的OFFER了,我在考虑要不要去呢?给点意见~

回复 9# 的帖子

cardiff的media听说挺不错的...cardiff也不错...学校
风,新年好呀,你现在有什么进展呢?

回复 11# 的帖子

愁死了都,还再newcastle和leicester之间选择呢。newcastle那个课程带又实习,但是贼贵-leicester呢,又点理论。但好像那个课程的导师蛮有名的。而且我以后向去报社或者电台杂志社工作,所以呢还没想好呢。我一直觉得那个newcastle太贵了。我凭着自己的努力也能找到一个工作,具备再报纸或杂志社工作过的经验,不是嘛?