设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: qiuqiubaobao

我眼中的durham!

我在犹豫哦,我拿到4所学校的录取通知,现在在南安的INTERNANTIONAL BANKING 和杜伦的FINANCIAL MANAGEMENT之间犹豫,我该上哪个呢
推荐南安
楼主,你好。09年毕业,想申请杜伦的会计专业,雅思6.5(7,7.5,6,6), 前6学期的平均GPA:3.69,有LCCI LEVEL 2 (BY 伦敦工商局)的会计认证,正在考ACCA,目前是免试5门,请问能拿到OFFER的把握????谢谢

WELL-FAMED DURHAM Uni

支持楼主, DURHAM在英国的名声不仅仅在学术届,我之前在YORK UNI的TUTOR说可能有些英国人不知道YORK AND WARWICK Uni,但绝对不会不知道DURHAM. DURHAM的毕业生遍及英国社会各界,有很深的社会基础,绝对是是那些想留英工作的CHINESE首选。

不错

回复 1# 的帖子

请问lz, 我想申请09年EdD的summer program,你了解教育专业的情况吗?
多谢
我是学工科的,现在的专业是机械设计制造及其自动化,但是想申请杜伦的General Engineering。看到楼主的话让我对杜伦大学充满了希望,因为去那边的同学大多数是学商科或法律一类的,学工科的不多,很难找到能给我指导一下关于工科的朋友,所以想问一下楼主那边的工科到底怎么样?和谢菲尔德,诺丁汉,拉夫堡相比呢?还有就是我现在去读的是本想到那边接着读研不知到杜伦的本科毕业证容不容易拿到高分?谢谢
很好的呵呵
请问楼主杜伦的教育学如何?