设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

10周语言是否还要考雅思

我雅思成绩不好,总分6,5/5.5/6/6.5。拿到Leeds有条件的offer,要求总分6.5,单科6。中介说需要读10周语言。后来帮我去和学校沟通,看能不能6周语言。结果突然告诉我那边学校系里说10周语言还要考雅思。语言中心也因为这个问题不给发offer了。
说去年Leeds还是只要读语言后通过校内考试就可以入学,今年突然变了。
我的申请的专业是广告与市场。不知道这个专业所在系是不是有什么特殊的要求。
都到这时候,突然变化。请问大家,我该怎么做?和系里又没有商量的余地?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我的中介说LEEDS考到6分就不用重考雅思了~
低于6分的上完语言要重新考雅思~
6分以上的上完语言有个测试就直接入学~
我只考了5.5~
郁闷啊~
是的我单科都是6 说只要读6周语言就可以了 不用重考雅思
原帖由 望望望 于 2008-4-20 21:54 发表
我的中介说LEEDS考到6分就不用重考雅思了~
低于6分的上完语言要重新考雅思~
6分以上的上完语言有个测试就直接入学~
我只考了5.5~
郁闷啊~

我也是,说LEEDS可能不收我,要我去Stirling。。。
我打算要申请利兹明年九月入学的MSC of GIS
我们是工科 所以ielts总分只要6分 单科我也全部过他的线了
是不是这样语言就算是过关了呀?