设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] WARWICK和YORK,怎么选

我申请了WARWICK和YORK的MA,分别是WARWICK MA IN ENGLISH LANGUAGE STUDIES AND SKILLS和YORK MA IN TESOL,都拿到了OFFER,现在真的很难选择,因为WARWICK在综合排名上较YORK要强,但因为我选的是语言和教学结合的学科,考虑到YORK的语言很不错,而WARWICK的这个专业是属于学校的语言中心,并不属于她的教育学院,所以有些犹豫。不知道各位朋友能不能给点意见呢?谢谢!!
2个学校教学质量应该差不多,英国HR关注专业排名,中国HR能看看综合排名就不错了!
(⊙o⊙)哦~~~ 貌似我也是这种情况…… 斑竹选的是什么啊最后 有没有好的建议呢?
相对于专业 我不太清楚这个专业 但是我在YORK蹲了2年了 我蛮喜欢这个地方的 空气很好 但是没有什么大的商场 你想买LV,GUCCI就不行了 YORK大学离市中心不是太远 走路半小时到中心 坐车没坐过

WARWICK是学院式的 上次open day的时候去 我也很喜欢 因为是学院式的 所以什么东西在学校里都有 酒吧等等的 但是WARWICK是在其实是在coventry 外出要坐车到coventry先 然后坐火车去大地方
york很漂亮比warwick漂亮,光说专业其实不会差很多的,主要看你将来在哪里发展?