设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

拿到了学校的住宿合同。好象要一次付清住宿费的说

昨天晚上拿到了学校的住宿合同,好象要一次性付清住宿费。而且是从9月13号住到明年6月5日。大家打算把钱汇过去呢,还是拿着汇票或现金到那边去付呢??如果拿汇票的话,一下子到那边还不能取,拿现金的话又有限制真麻烦。求助!!有什么好办法呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
惨了,还以为拈图片只有图片上去呢,5555,这会完蛋了。
斑竹,你能把这个贴删了吗?
5555,##被过滤##泄露了。55555,乘人少,快删吧,先拜一下了。
我是票汇的,抬头写学校,这样交给他们就可以了。他们是收汇票的啊!
我问过中介了,说不要交liencenc fee的,只要先交押金就可以了,。。。到那边再去交住宿费,万一觉得不好还有余地。各位拿到合同的同学,你们打算怎么办呢?宝宝,你准备怎么寄呢?
以下是引用袋鼠在2003-8-23 10:19:04的发言:
截至日期是合同开出的日期的21天后,住宿合同的offer letter上有的

中介转寄给我已经很晚了,现在已经过了2天了,怎么办?
去问问中介吧,你是什么中介帮你办的呢?
我太傻了,还说是学法律的,丢脸的说55555。总算仔细看过了,其实住宿费可以分期付的, 分8次。所以我先付一次的就也算是付了。   我好傻 。   对了,你们想一次性付还是分期付呢?一次性的话有100镑的退款。  好难决定啊。
当然是先付定金那,偶现在在找学校给我的截止日期.因为英镑偶还没换.
你的截止日期是什么时候?
截至日期是合同开出的日期的21天后,住宿合同的offer letter上有的
在schedule 1 上有Date on which this schedule was printed 07/08/2003, 然后accomodation offer上有deadline,国际学生好象是21 calendar days after the date on which schedule 1 was generated. 其他就没找到什么了。  我已经决定先付押金,过去再付其他的了。不过有一点还是不明白,他们说If you are not able ta pay your licence fee until you arrive, then you will need to bring your Deposit Receipt with you and make payment at LRC,College Lane Campus before collecting your keys from the Accommodation office .是不是说到了那边就要马上付啊,否则不给你钥匙。糊涂。。。英文不好还不知道理解力不强。。。
当然了,因为是汇票,所以要在那边开了帐户兑现之后才能交的。除非你汇票的收款人写学校的帐户。不过我也不是很清楚,迷茫中来问问大家。
学校有要求一次性付款吗?不是交200P的抵押金吗?
Offer of University accommodation says"You are required to pay your licence fee before moving into the accommodation and you should do this by sending the appropriate payment with your signed Schedule and depoist, together with the "Deposit Payment" and "Licence Payment"forms.   
If you are not able to pay your licence fee until you arrive ,then you will need to bring your Deposit Receipt with you and make payment at the LRC,College Lane Campus(please see attached information sheet for directi##被过滤##)before collecting your keys from the Accommodation Office/Help Desk. It will save you a great deal of time on your arrival if you are able to send payment beforehand. Room keys will not be issued until the licence fee has been paid."
哎,一不小心啊。一失足成千古恨。8过,呵呵,被夸还是满开心的,呵呵。