设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: tiffanyhan

手机用哪个公司??

我买了VIRGIN的SIM卡,PAY AS YOU GO!卡是10镑,里面附送5镑的AIRTIME。强烈推荐大家用VIRGIN的,因为如果同网的发短信只要3P,是所有公司里面最便宜的。

补充: 我同时也用virgin的sim, 如果不是急着买新款手机,买个virgin的sim,也是蛮好的!!

我用的是O2!!!! 希望大家都用O2,甩掉vodafone这个大尾巴!!

还有alan,你好晕哦~ 告诉你往国内发短信的两种好办法:1,办理你英国sim的国际服务,发中文么?就用你从国内带的手机阿;发英文么?那你就随便哦。。每个短信超不过20p巴。 2,如果你往国内发短信频繁的话,这个方法最好。从网上校友录注册你中国的手机,只需每月20人民币,然后你就可以随心所欲地发起短信攻击了。。。

还有啊,李嘉诚的那个3,不错,支持video message。不过vodafone用的人是最多的。如果电话不多,pay as you go比月租的划算得多。月租的要小心啊,VAT很高的,就是消费税了,强制收的,别以为每月就十来磅搞定,收到第一月话费清单时你就明白了,英国的苛捐杂税有多重。

我认识的人当中有4-5个人用了VIRGIN,呵呵:)

vat 好像是##被过滤##吧,我还在为入哪个网发愁呢!

我想再签一个T-Mobile的,好消息~N-age和Nokia6600最近几天就有货了~我要了个6600,不错啊,就怕太好大家都用就没意思了~
不过建议大家用T-Mobile~~~Vodafone就留着等合同到期~

往国内发短信还是用移动qq好!

以下是引用lavega在2003-10-7 4:51:00的发言:
vat 好像是##被过滤##吧,我还在为入哪个网发愁呢!

姐姐别愁了,跟我入同一个网吧。呵呵给我发消息还便宜不是
上次我在ASDA那里等车,正好我PRE SESSIONAL 的一个同学去买了手机,入的就是VIRGIN的网,那SIM卡是买一送一,然后还送了她20镑的话费,爽吧!