设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有好房出租(带中餐工作),伯明翰!

现有single room 和double room出租,位于moseley的正街上,交通方便,距离伯大和city center都很近!条件非常好!
一楼是中餐馆,所以如果有想在中餐馆工作的,这可是一个好机会哦,因为住在这上面,可以优先录用,没有经验的可以试用。
价格single room 220/m double room 300, 包全部bill!
与一般房子比可能有些贵,但是你来看看房子的条件就知道值不值了!
有意者请尽快跟我联系:
Tel:07810821752 (vodafone) QQ:70557766 Email :aiyuaiyu@vip.163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用阿不在2003-4-26 7:13:18的发言:
[quote]以下是引用玫瑰在微睡在2003-4-25 2:24:00的发言:
在伯明翰算贵的了,不过在我们这里差不多就要这个价钱。
  可惜我不在伯明翰,其实那个城市不错的,又有CHINA TOWN,消费也不贵。

你在哪啊?伦敦?牛津?还是哪里?
[/quote]
我在PORTSMOUTH,南岸附近的一个城市,靠海,离伦敦也不远。
以下是引用sensen在2003-4-24 7:43:30的发言:
房价多少?

上面写着呢,single room 220/m double room 300
以下是引用玫瑰在微睡在2003-4-25 2:24:00的发言:
可惜我不在伯明翰,其实那个城市不错的,又有CHINA TOWN,消费也不贵。

你在哪啊?伦敦?牛津?还是哪里?
房价多少?
都是这个价吧。
以下是引用飒在2003-5-11 4:16:46的发言:
都是这个价吧。

我们的房价应该和你们差不多啦!
你什么时候过来看姐姐啊!
有人能教教我怎么换个头像嘛
阿不哥哥是不是再伯明翰多年了阿
关照关照后生晚辈吧
在論壇上面的控制面板中-個人資料修改裏面改。。。
我來英國才3個多月。。
这个问题很矛盾,如果下飞机提着行李就找房子好像有点困难吧;如果让已经在英国的朋友帮忙联系的话,又要涉及到租期的问题,一般的房子很少有可以只出租1个月的,如果租长时间3个月以上的话,可能会因为自己也没有见过房子,到了之后发现不满意...
我当初刚到英国是先住的homestay,然后找的房子,这样对英语也有好处,但是一般价格很贵,每周大概在75-100左右(全包的);还有办法就是先住几天hotel,同时找房子,但是hotel 最便宜的“bed and breakfast”也要十多磅一晚;也可以找个人付他一周房租,在他那住上一周,这样也有风险,因为刚刚入境的,身上肯定要有很多现金,不知道碰上什么人;但如果遇到好的,能成为你英国的第一个好朋友,不但能帮找房子,还能帮上其他一些事情,这对一个刚刚入境的人来说很重要....还有其他什么办法,我暂时也不知道了,谁知道可以替我补充 谢谢!!
能否请教一下,如果8月底去的话但又不是读语言班的,怎样解决住宿问题呢?能马上就租到房吗?怎样才能在去之前确定住宿呢?
阿不好斑竹阿。什么都管!
痛苦。。。。。。