设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我在surrey,有问题可以问我。

好久不见大家乐,呵呵。。。我已经来SURREY半个月了,基本熟悉了情况,如果各位有问题,可以来问我,不过不要在这里留言,给我EMAIL   frederick@vip.sina.com
这个网站在surrey是很难上的,所以不会有太多大虾来这里的。在这里也很难用qq的,呵呵。。。可能大家要失望了,呵呵。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢!我已经发了email给你!
赫赫。。。。我已经回答你了,赫赫。。。。还有什么需要帮忙的,随便说吧。。。
谢谢楼主啊。会有问题找你的。先打个招呼啦。
楼主你发邮件给我了?我怎么收不到啊?!麻烦你再发一次可以么?
呜呜呜,看来学长的邮箱不太好用,偶的也没有回答呢。
萨里的网好差呀。
SURREY的网差是事实,在宿舍上网是很难发出去邮件的,在学校上网应该还可以啊,我收到很多邮件啊,但是我好像没有受到过   cat-nan  的啊,你可以下一次多发几次,呵呵。。。现在我发现很多人都是一联发5,6封相同的信,真是不怕把我的邮箱塞爆 阿。,呵呵。。。不过没关系,我会天天看看的。。。呵呵,。。。继续发把。。。。呵呵。。。。。

ERIC
谢谢eric,收到你的回信了.非常感谢哈.
好人呢
搂主。我想了解一下学校的上网方式,有没有快一点的。。。
我的email是ericpixar@yahoo.com.cn
eric
我收到你的MAIL了,你在萨里很高兴的样子嘛。
希望每一个来surrey得人都快乐!

eric
eric
谢谢你的帮助。
我准备申请surrey
不过我读不太了解这个学校
这个学校怎么样啊
你觉得教学和设施怎么样
生活费贵吗?
帮我看看有市场营销专业吗?
说实话呢,如果你选择的是sems的专业,我劝你就不要来了,sems是很难毕业的,而且特别的辛苦,这个在全英也是出名的。而且,说实话,sems的教学实力不怎么样,何况最近又走了2个教授,就更不怎么样了,所以,我推荐你去别的学校。如果说来这里有什么好,第一,你能在这里毕业,那么你今后遇到任何困难都会觉得是小菜一碟,第二,你在来的飞机上说你是去surrey上学的,所有的同机学生都会佩服你的,呵呵。。。上次一个剑桥的老师就很钦佩我们这些去surrey的学生,她说为什么不上剑桥,而去surrey啊,厉害。。。呵呵。。。。