设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问howlands宿舍有煤气吗?

厨房可以用煤气吗?另外howlands是否也提供被子的?(包含在住宿费中吗)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
多谢拉,self-catering应该不包餐吧...   没有煤气那就只好带个电饭煲了.. hoho
DURHAM的宿舍大多为包餐制,我不大清楚你所说的HOWLANDS是不是属于这类,如果确实是,厨房里不会再安装炉子.一般说来,厨房里的设施包括微波炉,洗手池,餐桌餐椅.

对于床上用品是否提供的问题,你应该咨询ACCOMMODATION OFFICE.如果可以提供,也一定十以出租的方式.
原来是SELF CATERING啊,早说嘛
那当然不包餐了,既然不包,那就一定能有让你做饭的炉子
但是英国宿舍里一般不安装煤气炉,而是电热灶.就是不见明火的那种.
当然有炉子的,只是和中国的不太一样,大部分的不是明火。
不过电饭锅还是很应该带的!!
做饭的家伙嘛,如果觉得电饭锅太沉太大太麻烦,可以去超市选购微波炉蒸饭的小锅.具体什么样子不好形容,因为很普通,但是只要去超市一问就清楚了(前提是那家超市有).这个很轻,而且没那么大个儿.