设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

warwick住宿问题

学长学姐们,请教WARWICK住房问题,学校宿舍太贵了,要租房的话好租到么?在外租房去上学是不是要做公交呢?估计要多少钱啊?能把你们的经验分享一下么?:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
咋没人理呢,我也想问问租房子的问题呢.
给个基本价,俺看看贝.
谢谢!!!!!!!!!!!!!
校外租房分两种,1种是学校垄断控制的,价格70每周左右,以你们收到的本年度房租为准,英国房子是每年都涨价的!另外一种就是自己找,差别很大了,看你住的地点和设备。华威在“乡村”,离学校太远的话只有很少公车可到,还经常20-30分钟一班!读硕士就1年,还是推荐住学校宿舍!
但是08/09学年学校宿舍已经彪到AROUND100 /WEEK的高度了~~....虽说是啥都包在里面,但还是觉得不是一般的贵啊~比伦敦还贵~~~

回复 4# 的帖子

那没办法,人家宰的就是咱们留学生

杀了我吧~!!!

不会吧!!!同志们,100磅/一周

杀了我吧~~~~还有哪位前辈有08年情况提供给我们这些后辈参考一下阿!!!
我也想请教啥时候找房子比较合适呢,而且,人不在英国怎么知道房子到底怎么样的呢?总不好亲自跑一趟吧....^^||b