设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

寻找同行人

有没有在9月8日左右去BRISTOL的朋友,可与我联系PHHPH@HOTMAIL.COM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

re:

sorry, actually, this message was published in July 2003, but the webpage displayed by mistake, i am already in Bristol. So, thank you for your replying, anyway.
你学什么?从哪走呀?我很可能去。。。
my life is ok, but just horrible busy. If u have any questi##被过滤## that u wish to know, contact me by emailing either phhph@hotmail.com or hp3163@bristol.ac.uk(English only).
哈哈~
那边很无聊嘛?
这里也太没有人气了~
这对我将来的生活很重要~楼主帮忙介绍一下?
谢谢~
用msn嘛?加你了~
现在才看到这条。。。
inn, where are you now? i will go for its open day tomorrow
楼上的,inn是ina嘛?
这人气超级差,所以我推断他们学习压力很大
可能都没有生活了~
为此我会考虑一下学校的选择~
你也好运吧~
有人知道university of bristol 的MSc in Entrepreneurship 怎么样啊!