设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

报道!9月的msc in IS 寻找cs的同学

先向大家问个好,报个到,以后就是校友啦,哈哈~~~

再问一下leeds的气温,也是0-30度之间吗?吼吼~~~

还有咨询一下是不是大家都觉得住宿舍不好啊,哪外面的房子是不是上网很贵阿?有学cs或是is的同学吗?大家都住在哪里了阿?

嘿嘿,初来乍到,还请多多关照阿!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嘿嘿!吼吼~~~
又多一个同学了,这回是货真价实的同班!!!
楼上的,你现在在哪,怎么联系???办签证没?什么时候走?

LEEDS现在很热哦,穿短袖的,不过你也不要带太多过去吧。
FAINT,住外面当然部分原因是因为偶们是穷人拉!有钱去住sential tower和leois拉!还有就是学校能上网的宿舍不多,还有st marks和一个很远的宿舍,其他都不能上。上网费当燃比国内高,但相对LEEDS房租还是可以接受吧,每月就几十镑嘛,大家share。
吼吼~~~~欢迎MM!:)
嘿嘿,偶可还没出发呢!9月初到LEEDS。
你是今年刚毕业吧,签证那么晚,早点订机票吧。不好买呢,订票不需要交钱,报个英文名字就可以占个位置。还是早点吧!
我也是cs的,报到来了!

BTW,偶在滴答上见到你了,问题可真多,呵呵
还好IDA很热心,偶老乡来的。
见到我都不叫我555~~~~

对了,你定机票了?哪个航空公司的阿?
不会这么lucky吧,啦啦啦啦啦~~~~嘿嘿,看到亲人的感觉真好!!!!!

偶是8月19号签证,机票还没定呢,因为觉得学校房子贵,想租房子,可是又怕到的时候已经租不到房子了:(

你呢?已经在leeds了吧?看样子没在学校住吧?有没有房间share给我啊,嘿嘿,我可是个爱干净得mm呢~~

btw:我的联系方式:shuangdu@263.net.cn