设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

前辈呀:学校用电话线上网是用ADSL还是拨号呀?

我找了下以前的贴子,虽然说到这个问题但也只是说用电话线,很慢之类的,我想问的是用电话线上网是用ADSL吗?那我要带什么东西来呢?ADSL MODERN和线吗?线在那里贵不贵呀?还有每月费用是多少呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼上的大侠可不可以说清楚些,我们要从国内带还是去那里买呀?什么样的呀?国内哪里有呢?
就是就是呀,我知道是电话线上网,但电话线上网也有两种方式呀,ADSL和拨号,这两种差得也太多了吧...
电话线
最好自己带上,很便宜也不重。那边听说7镑一条。
3q
请问BENSKY:
在电话转接器——那个小东西,学校宿舍有提供吗?还是得自己买?
拨号上网还要网线吗?电话线不就够了?介绍的那种是上宽带的吧,拨号也用吗?对电脑实在不熟悉。不好意思。
怎么还是没人给我说是哪种方式上网呀到底?
哦还有Bensky,电话线要多长够呀?还有网线?

相关图片
英国电话线转接:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?BoardID=6&id=3769

英国上网用线(宽带):

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3967

英国电源插口转换:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3774

网线用于连接电脑,adsl也需要。
学校宿舍一般5米就够了。校外要长点。
最原始的电话线拨号上网。1便士一分钟。
电话线要在国内买,英国很贵!你就买那种英美制式的,就是一头是英式(扁的)另一头是美式的(方的,就是我们家里那种)
网线也在国内买。商场就有。
以下是引用bensky在2003-8-12 22:33:14的发言:
电话线要在国内买,英国很贵!你就买那种英美制式的,就是一头是英式(扁的)另一头是美式的(方的,就是我们家里那种)
网线也在国内买。商场就有。

谢谢老大。不过那种线哪里有啊?我在北京,海龙会有吗?
网线是什么型号的,是怎么用的呢?还是不明白。[em24][em24]
哇,楼上的太好了。偶本来想让你帮买一条的,又怕太麻烦你。
真的谢谢了。
我从北京走,你到了那里有什么需要补充的,发邮件告诉我,我帮你带好不好。