设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

住宿

我九月要到 univ. of sheffield 念EE
学校房租贵哟 而且一租就是38周
听说外面便宜很多是吗
各位能不能说说
我也是去谢大啊,,下星期签证,,可是还没有住房合同,学校好慢了也不给临时地址,怎么办啊,有没有高人指点指点啊,,有没有什么办法先弄个临时合同的啊,,在下多谢了,,,flyingmood@hotmail.com
强烈关注此帖~~
谢谢支持
但是
为什么没有高人给建议呀!!!!!!!!!!!
那就住外面哦 外面好点
外面的便宜很多,而且还比较舒服。:)

不过有的地区比较难找
对不起各位,我去曼城了。没机会上网。

今年很多新生没有宿舍,但是private house还是有很多而且比学校宿舍要好的,建议大家先住旅店,或者学校提供的hall of resident都可以,然后出去找,我想好运的话两天可以找到。
有两间房出租,,离学校不远,有兴趣的联系我啊 ,07733082340
早不说
我租的53镑一星期 什么都不囊括 是不是特别贵呀
除了60镑包水电气,还要交什么费用?
有学校宿舍转让,离法学院,student union及sport centre 仅5 分钟距离,有意者电话07742387448。60磅,包水电bill,限女孩。
crookesmoor吗?学校宿舍为什么不住了?
我现在跟朋友在外面住 ,主要是为了有个照应。我在国内的时候就已经把学校得房子转给一女孩了,结果她现在告诉我不要,被她害死了。现在跟学校毁约,学校说会找人接,但是什么时候就说不好了,现在付着两处房租,很郁闷啊。你现在在sheffield?要是你有朋友愿意住学校的,请她跟我联系,非常非常感谢,
哦,好啊,是不是38周的?
38周的,估计要是同屋的人愿意的话 ,可以自己装宽带大家share。斑竹拜托帮忙问问,如果有人要跟我联系,我的电话是07742387448。万分感谢,