设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] Uni-link 低价解决方案--转让resident's ID card

本人住宿舍,但是刚买了车,想转让uni-link的充值。去office问了,用resident's ID card 就可以直接冲值,同学也都是这样冲的,所以想低价卖这张卡。用这张卡可以充值到明年六月末,这期间乘车都不用额外交费。学校一年的票是230镑,三个月的80镑,我现在只想卖90镑,绝对超值。试想我每月的宿舍费就是90多镑了,真得很心疼,所以才想卖这个弥补心理的不平衡。附含全套的welcome pack,如果你要请全部拿去,不过我真的觉得只有这个最有价值了。

有兴趣请联系我,电话:07792848459,发短信打电话皆可。

下面是uni-link资费信息的链接:

http://www.uni-link.info/fares/uni-link_fares_sept_06-newprices.pdf

[

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不明白楼主的意思,这张卡不是只能用到这个月17号吗?
用这张卡可以去学校的uni-link office 给学生卡充值啊,他会直接把学生卡充到明年六月末。
会有人要么
恩,再便宜点吧
可是住宿舍根本就不用自己去充值车卡吧
住宿舍的也要自己拿着这张卡去学校充值的.

楼主手里的是零时乘车证,等你的学生证办好以后,学校会直接把乘车的信息加入你的学生证里,所以你的卡是不能卖的,除非你把学生证一起卖了

支持 哈

四川旅游纪念品
           成都庆典公司
          成都气球布置