设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

住宿问题求助!急!!!

急需知情人指教!

本人将去兰卡读phd,从未去过兰卡,也不认识朋友,10月就要去了,住房还没解决,急!

向学校申请standard room已经没有了,别的房间太贵。我的问题:房间可以调整吗?在学校住一段时间搬走可以吗?学校的off-campus房子如何?如何申请?

在校外如何租房?我本人注册之前不能过去,众位xdjm有无恰好有空房或有信息的?或者哪位有同样困难的姐妹我们搭伙?

另,坐公车往返学校和市区方便吗?骑自行车呢?要是都不方便,住在市区可咋办?

最重要的,要是学校房子就只有这么贵的,市区房子又一时找不到,偶岂不是要露宿街头了……?·#¥*%*#¥%|“ 急啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用zoezoe在2006-9-16 1:58:37的发言:

急需知情人指教!

本人将去兰卡读phd,从未去过兰卡,也不认识朋友,10月就要去了,住房还没解决,急!

向学校申请standard room已经没有了,别的房间太贵。我的问题:房间可以调整吗?在学校住一段时间搬走可以吗?学校的off-campus房子如何?如何申请?

在校外如何租房?我本人注册之前不能过去,众位xdjm有无恰好有空房或有信息的?或者哪位有同样困难的姐妹我们搭伙?

另,坐公车往返学校和市区方便吗?骑自行车呢?要是都不方便,住在市区可咋办?

最重要的,要是学校房子就只有这么贵的,市区房子又一时找不到,偶岂不是要露宿街头了……?·#¥*%*#¥%|“ 急啊!

嘿嘿嘿~~~ 不要怕!

房间是可以调整地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~住段时间搬走也是可以地~~~当然,你要找到人接着你住。off-campus你上网站找。

校外要靠自己的两条腿,你来得太晚,能不能一起合就很不好说。

坐公车很方便,自行车也很方便。走也很方便--当然,如果你有足够的体力耐力以及时间的话。。。。+足够的体力耐力时间走回来~ 嘎嘎!~

最重要的,就算什么都没有,你买个帐篷打地铺拉~ 这边最近阳光灿烂。再说还有hostel,b&b,再不行。。。等我找到房子你过来蹭着住也成啊~(话说等我找到了才可以)

我马上就要住到市区去了,那里还有一间room available,从那里坐车到学校大概15-20分钟,房子离车站很方便,钱大概是一个礼拜53-55英镑左右,包括了internet(无线)和所有bill,具体情况可以联系我:msn:zsdxg@hotmail.com

谢谢!

谢谢两位搂主啊!三楼搂主我已经给你回复了,请查收邮件哈。

还有一个问题:学校大概是9月30日开始入住,我要是10月或者更晚入住,从哪天开始算钱呢?

谢谢大家哈先!

我正在找短期的住房,9月底到10月底。如果你的合同必须9。30开始而你又不能住,可不可以租给我。或者我们可以一起签一个完整的合同,我住10月份,你接着住。不知有没可能。我也很着急房子的事。希望回复!