设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请各位斑竹指点一下~~~~~~~~

我想上YORK的MSC但是我英语成绩不是很好,不过我想申请一个半年的语言课程,然后再上YORK,不过不知道YORK有没有那种上半年就直接有资格进如MSC学习的课程,另外,我明年大学毕业,时间上怎么安排,请各位YORK的GG JJ帮我一下,建议一下。谢谢~~~~~~~~~~~~`[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
小样
我呀司5分,想先申请一个语言,我除了语言其他条件都还不错,想申请读一个语言然后再申请一个好点的学校,希望你能推荐一下,告诉我一下我应该怎么办,申请一个多长时间的语言课程啊,最后还需要再考试吗??谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来了我来了

YORK没有适合的语言学校.我建议你可以去LONDON,MACHESTER等城市学习语言

不过最好还是有语言成绩哦..以后申请没有语言成绩,很可能被拒绝的

至于读语言以后直接上MSC,大部分学校都是这样,不需要再考IELTS或者TOEFL
没有人帮忙吗????为什么~~~~~
各位斑竹帮帮我~~~我很有诚意的啊~~~~~~~~~~~~YEAR JJ ~~~你再哪啊~~~~~~~~~~~~~
以下是引用year在2003-8-11 1:53:53的发言:
[quote]以下是引用joeview在2003-8-9 14:35:18的发言:
我呀司5分,想先申请一个语言,我除了语言其他条件都还不错,想申请读一个语言然后再申请一个好点的学校,希望你能推荐一下,告诉我一下我应该怎么办,申请一个多长时间的语言课程啊,最后还需要再考试吗??谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五分的话可能要读半年的语言.这要看YORK的具体要求了.想leicastert这样的学校,差0.5就要读三个月.很BT的

语言课程以后一般是要考试的.如果你和硕士生的学校说好,它给你offer的话,而且它指定你语言学校的话,你可能可以上语言课以后不考IELTS
或者你上的语言学校得到硕士学位学校的认可(一般都是本校的语言中心),你也可能不需要考IELTS的
这考不考IELTS要看学校的决定啊.

什么语言学校好我不知道.非常抱歉.我这两天给你问问吧
[/quote]恩谢了
那我要怎么和对方学校说呢,他们会推荐我语言学校??[em13][em13]
以下是引用joeview在2003-8-9 14:35:18的发言:

五分的话可能要读半年的语言.这要看YORK的具体要求了.想leicastert这样的学校,差0.5就要读三个月.很BT的

语言课程以后一般是要考试的.如果你和硕士生的学校说好,它给你offer的话,而且它指定你语言学校的话,你可能可以上语言课以后不考IELTS
或者你上的语言学校得到硕士学位学校的认可(一般都是本校的语言中心),你也可能不需要考IELTS的
这考不考IELTS要看学校的决定啊.

什么语言学校好我不知道.非常抱歉.我这两天给你问问吧
以上的"硕士生"改为"本科"
以下是引用year在2003-8-9 2:13:49的发言:
我来了我来了

YORK没有适合的语言学校.我建议你可以去LONDON,MACHESTER等城市学习语言-----那选什么样的语言课程呢?

不过最好还是有语言成绩哦..以后申请没有语言成绩,很可能被拒绝的————就是说还是要在最后考一个语言成绩啊

至于读语言以后直接上MSC,大部分学校都是这样,不需要再考IELTS或者TOEFL————怎么和上面的有些冲突啊???
我能不能先和学校说好啊,怎么和学校说呢,学校会推荐我课程吗,还有我看到YORK的语言中心介绍都是不能保证直接进大学读学位的~~~~[em13][em13][em13]