设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [求助]问南安前辈

(1) 看到学校寄来的地图显示ECS是在1,21,59,86这几座楼,请问:MSc软件工程是在哪个楼上课?谢谢前辈~~

(2) 南安信用卡一般是 Visa多一些,还是MasterCard多呢?我在考虑是不是办中国银行那个国际信用卡

(3) 苏格兰皇家银行和中国银行合作,可以提前开rbs的帐户,南安普顿是否有rbs的分行?

(4) 巴克莱银行和光大银行有合作,可以提前开巴克莱的帐户,不过光大这里的人不知道巴克莱的学生帐户的规定都不清楚~

一般报到之后多久带的汇票,就能够提钱了?中国银行一个工作人员说要报到1个月后才能开银行帐户,再一个月后才能把汇票解付,也就是要去了南安俩月之后才能拿到汇票里的钱,是这样吗?

谢谢前辈们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶上去

(1)不知道

(2)汇丰银行只给国际学生开Solo借记卡,既不是Visa也不是Mastercard。Barclays银行开Visa借记卡,Natwest可以直接开Mastercard的信用卡。中国银行的国际信用卡,办不办都可。办了在英国刷卡大多数场合也挺方便。

(3)RBS在南安有分行,在London Road,但给国际学生业务很少,但是那个徽标和卡的design都很好看。楼主若是追求时尚个性的人,可以一试。[em01]

(4)Barclays的借记卡要求里面有不低于2000胖子的抵押,每月结算的时候如果基本帐户低于2000胖子,要交罚金。

综上,个人以为楼主办一个中国银行的国际信用卡,让家里交钱,这边刷卡;同时在英国银行也开设帐户,可保万全。但是不推荐RBS,苏格兰的同胞们才用的多,而且比汇丰还流氓,只批准个现金卡。

谢谢楼上的