设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [求助]被学校分到的宿舍问题

前几天,学校的宿舍offer来了,被分到Montefiore 2,请问大家啊,Montefiore 2 怎么样呢,如果不接受的话,学校放狠话说不能确保我的宿舍的。。埃。。谁能说说这个楼怎么样呢。。谢谢啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
挺好的,学校里除了ENSUIT比较高级一点,其他的房间都差不太多,除了大小的差别
以下是引用门虫车在2006-8-21 11:07:59的发言:

前几天,学校的宿舍offer来了,被分到Montefiore 2,请问大家啊,Montefiore 2 怎么样呢,如果不接受的话,学校放狠话说不能确保我的宿舍的。。埃。。谁能说说这个楼怎么样呢。。谢谢啦

只要你跟学校放狠话,一定能确保你的住宿(不是开玩笑!)

以下是引用kofsphere在2006-8-21 18:42:24的发言:

哈哈,同意!!! 这里的人就是欺软怕硬. 话说回来了,M2的房间除了没有自带的卫生间和淋浴外, 和M3,4没区别的. 不介意的话, 住M2比较实惠.

我晕。。。

看来现在流行比着放狠话!!

那个谁谁谁,说你呢,别乱看,就是你,看帖不回的那个!!!

谁看帖不回阿,哈哈,恩,谢谢大家,本想订Glen Eyre Halls 的宿舍的,谁知道没被分上。。。

那好吧,就是它拉,有被分到M2的同学也说个话,呵呵。。

埃,准备定金去啦。。。。靠,350镑呢

放什么恨话?“不给房子我就火烧MONTE!!” 我对宿舍的桌子爱慕很久了

以下是引用门虫车在2006-8-22 9:46:08的发言:

谁看帖不回阿,哈哈,恩,谢谢大家,本想订Glen Eyre Halls 的宿舍的,谁知道没被分上。。。

那好吧,就是它拉,有被分到M2的同学也说个话,呵呵。。

埃,准备定金去啦。。。。靠,350镑呢

反正这个会转到你的房租里去的

以下是引用max_ma1981在2006-8-22 14:13:39的发言:

放什么恨话?“不给房子我就火烧MONTE!!” 我对宿舍的桌子爱慕很久了

桌子上面的书架也不错,什么书都装下了

严重同意这个兄弟

我也被分到了M2,一年下来要将近4000镑。。。想请问如果拒绝后再申请,有可能申到稍微便宜的点宿舍么?
以下是引用kofsphere在2006-8-21 18:42:24的发言:

哈哈,经典

以下是引用monica99在2006-8-23 15:29:33的发言:
我也被分到了M2,一年下来要将近4000镑。。。想请问如果拒绝后再申请,有可能申到稍微便宜的点宿舍么?
M2是enhance的,好像basic的更便宜的吧?

我申到的M2不是enhance的,是标准的,没有4000镑那么贵啦,也没有2500那么便宜啊,好像是3000多。。

问下楼主,住宿的offer是电子邮件还是给家里寄信呢?

我也是8月1日前申请的,现在还没信呢^^^………………