设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: dengdeng

本科毕业,才开始准备,申请今年的还是明年的啊?急!

dengdeng ,你好!我看了看你的情况,你的在校成绩和语言都算很不错的!你这个情况我见过很多,不过男孩和女孩在这个问题上答案可能会有很大的差别!我几个哥们他们就选择明年再出去,但是几个女同学都选择了妥协,去了不是自己可以选择的学校!我个人一向奉行一句话:宁缺勿滥!你觉得呢?如果就是为了提前出国,选择一个很烂的学校,或者说很差的学校,不值得!
bristol的msc management还是不错的,主要还是要看你感不感兴趣了,你自己的兴趣在哪里呢?
关于中介让你毕业后半年走,绝对是在胡闹,要不然今年,要不然明年,选个中间算是什么意思!其实你的这个资力我觉得你自己申请就可以了,我就是自己申请的,中介其实不是很有用,他们说的东西你只能相信一半。外国的学校绝对不会说和他们认识而放松要求的!真正的还是要看自己的资力!在写资料方面,中介也不会比咱们强很多。象resume等等,包括英国申请不需要的ps,这些我觉得自己写应该更准确,如果你需要什么参考,可以到我们这里问,现在网上也有很多的摸板。
说了这么多,只是说说我的想发,最后主意还是要你自己定!希望你能进到自己理想的学校,完个留学梦!

谢谢你的帮助!非常感谢!
     我的兴趣其实是设计还有绘画,其他没有啦~~可是好象没有本科背景,是不能去读这个的,对吗?问了三家中介,都说英语系出去留学,只能学英国文学,教育,还有就是商科。前面两个我不想去念啊,我想的是如果读商科的,可以增加点基础的财务知识,出去留学也能增长自己的见识。
     现在就是不知道如果明年自己申请,能不能申请到专业排名再好点的学校?如果还是只能是这些学校,那还不如今年走啊~
呵呵!如果你想读设计方面,恩,是不行的!其实女孩子学个金融方面很好的啊!
每年的形式不一样,去年和今年就很大的不一样,今年是阔招的第一批学生毕业(没有记错把),所以也要考虑一下,不过按统计今年和明年不会有很大的变化!其实如果你考个gmat或着gre,直接申请umist和lse都有可能的!
中介说其实就上面的学校,我考6。5,其实也不用去读语言的。但是去读半年,是为了让我熟悉那边的情况,在那边多呆些日子。
如果今年走,去读BRISTOL的MANAGEMENT,不知道能毕业不。
bristol还是很不错的!
我数学不太好,就在想要不要用一年时间来恶补一下~然后再去那边读书。
GMAT和GRE哪个好考些??
说实话,就这样过去读,心里也没底,怕怕的,一没有基础,二数学也不好,真的怕毕不了业啊~
学金融方面,数学是要求挺高的,我想你还是有底子的,平常可以多看看数学方面的书,包括原来的课本,1年时间?不用把!

gmat和gre的选择要看你想去什么学校,比如说umist和lancaster的商学院要gmat,lse的需要gre,要看你自己的愿望了,如果你想了解可以去他们的网站看看,不过我也可以帮你找找!

毕业把,也不是很难,主要看自己的认真程度了,你既然到了这么一步,肯定还是挺聪明的,相信自己,没事的!呵呵!
塞塞
再次感谢版主!但是还有一个问题,本科学的英语,想去读商科的话,PS和学习计划应该怎么写呢?要写对商业兴趣很浓吗?可是没有实践经验啊。哪里可以找到这样的范文参考一下吗?
ps一般不要,能写当然是最好,建议写一页!要言简意赅,不要废话!在其中你可以写写你对商科的看发,以后有什么理想,在解释如何从学英语的到学金融的,你可以说你在大学的时候,真正懂的自己去认知这个世界的时候才发现自己终身的兴趣和爱好不是英语而是金融!并且在大学的时候读了很多商管方面的书籍,积极学习这方面的知识,认识了很多学商管的人,努力从他们那里学习知识并了解这方面前沿和动向。并且已经在几个银行进行了实习(这个他不会查的,也查不到,你可以乱说的,呵呵)。自信在商管方面的知识不亚于学这个的学生!

你看这样的回答可以吗?
文章我改天找好了给你把,你有邮件吗?