设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

本科毕业,才开始准备,申请今年的还是明年的啊?急!

我现在才开始申请,材料都没准备,所以去找中介咨询。中介说我做的太晚了,今年的只能申请到拉夫堡的商科(排名综合14,专业22),前提是马上跟他们签约!我问如果明年申请会好些吗,中介说可能申请到南安普顿,爱丁堡,Exeter,还有LEEDS。我现在很矛盾,到底是现在就去读好还是再等一年,走再好点的学校?如果明年走,又能申请到大概什么样的学校呢?但是那样又会耽误一年的时间。我本科是英语文学的,雅思刚考的,6。5,本科平均分85,没有GMAT成绩。中介又建议我申请毕业后半年走,去念半年的语言学校,这样可以提前适应那里,也能一边打工一边到处走走,说开学了以后是很紧张的,没有时间去接触外面的社会,感觉那种文化气氛。而且我本科没有商科背景,学起来会更吃力,弄不好好毕不了业!
还有一家中介说现在可以帮我申请BRISTOL的MSC MANAGEMENT,是经济学院今年才开设的专业。
越早决定越好啊,但是我又不知道该怎么抉择,很烦恼,如果今年走好,再晚申请可能就真的来不及了。中介费好贵啊,要19000!
也不清楚中介说的有多少是真的。
请大家给我点建议啊!
我快愁死了
帮帮我吧!谢谢!!!     
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我的雅思是今年3 月15日考的。听说因为明年申请英国的竞争会更加激烈,所以最好没拿到成绩也要在8 ,9 月把一些资料先寄过去,10 月的话人就很多了啊?
你这种考虑也是正确!一般学校最早开始接受申请材料的时间就是9月,很多学校晚的甚至到11月才开始!这个要看学校!
版主,谢谢你!
啊啊??!!你,你真是太好了,我都不知道说什么才好!谢谢,谢谢!
我已经决定了明年了
想破头想了一晚上…………
为什么不考虑申请的事呢?版主能不能给我一个大概的时间上的安排?
我是说从现在开始马上准备考试
没拿到成绩之前不给学校发申请吗
呵呵!你想什么考gre或者gmat,你申请的时间可以放在10月左右,东西写作从9月开始!这么一算你还是有5-6个月的时间!
对了,你的toefl或ielts是多少?什么时候考的?注意有两年的时效!
我觉得你完全可以拿到成绩后再发申请,因为时间还是有的!

版主,我的邮箱是marslili@163.com
如果我现在开始准备考GRE和GMAT,那大概时间安排上是怎么样的呢?
还是先申请有条件录取,然后考试以后再把成绩寄过去,等学校发正式的通知书,对吗?
那几月份开始寄申请好呢?
我觉得如果你想明年申请的话,那现在给你准备考试的时间还是很充分的,gre和gmat如果你想真正应付的话,还是需要3-6个月的!呵呵!
你的油箱我知道了,有东西就给你寄过去!
我是等有了GRE成绩再申请,还是先申请了再考试呀
首先你确认是今年申请还是明年,因为这个事情很重要,一定要自己拿注意!如果是明年申请的话就全心的准备考试把,不要想申请的事情!你看还有什么问题?
版主,刚才咨询了一家北京的中介,说明年申请除了时间上早一点以外,并不会有其他优势了。因为我的本科背景是学语言的,就算明年申请也不会申请到好的学校,和今年申请的情况应该没什么区别,就算多了一年工作经验,或者我考了GMAT或者GRE,也没什么用处,不是什么优势:(而且他说明年的竞争会更加激烈。
好伤心啊,是这样的吗?昨天晚上才下了决心要去考GRE和GMAT的,如果他说的是真的,那不是考了也没用啊?5555
中介肯定是这说阿,当然不是说他们说什么都是骗人,但是有些东西是言过其实的!你认为呢?
请问版主你找的那些文章可以发给我吗?如果可以的话,请发到这个邮箱好吗?pangthree@sina.com
UP