设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助!团签被挑出面签,找不到原因!

我7月24递签,苦苦守了13天电话,昨被通知9月3去北京面签。中介说我材料挺好的,可能是东北人缘故。我觉得肯定材料有问题。请这里xdjm帮助分析,不胜感激.
本人情况:
英语专业学士毕业,现大学英语教师,已婚,工作经验十年,辽宁人,申请到leeds大学一年硕士,无条件录取,未转专业,toefl成绩603TWE4.0
资金状况:
22万rmb,2000usd,面额1~6万,存期10~12months,无利息清单,但有一历史明细(18万)
其他材料俱全真实。
个人分析:
年龄大,toefl 低(相对我的专业而言),怀疑学习能力。
你们帮我分析分析。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我在面签
我也是递签不成,被叫去面签的,没有任何理由。
大概是他们看你漂亮,想见见你本人吧~呵呵~
别怕,其实和直接面签没什么两样,加油~
谢谢你啊宝宝!见到你的回复我感觉心里温暖如春。我倒也觉得面签没啥大不了的,我就是找不到症结,心没底儿。
denglin:你不会也是万极四部吧?
我是在万极,北京的,我是武汉的,你呢?
我也是9月3号面签,也不知道为什么要挑我,我快烦死了,我怕我过不了啊啊啊啊啊!
denglin:你在哪家中介办的?
我估计是女性,年龄大的缘故,怀疑求学目的,我8。4因求学目的悲剧,多准备这方面。

请到tigtag上参加我的帖子讨论

同是天涯沦落人啊
我七月十四日递的材料八月四日中介通知我被抽出要在九月二日面签
我是黑龙江人也申请的英语教学硕士学位托福603TWE4。0
我们的情况很相似啊
不过我大学的专业是自动化
我工作14年了比你年龄还大吧
交流一下吧13019053182
原来大家都是这样啊,我也是7月28号送后被抽出来9月1号面签的,谁知道这样的成功机会有多少啊,我也是辽宁的,现在辽宁在使馆弄的信誉太差了,我的一个同学在美国都看到了报道辽宁中介的,我们是受害者
我也是团签,被挑出来面签的。我们是学校办的,跟英国的学校是3+1的教育交流项目。我8月25面签。签证官说是我经济方面的原因,可我提供了17万,都是1年以上的,但没有利息清单
还有就是签证官对于工作多年出国的人好奇

想知道大家是怎么想的..为什么宁愿放弃多年的工作而出去留学...看看是不是真的值得

重要的是学习计划和归国计划\

说明为什么要留学和学习的课程对以后工作的帮助
我也是万极四部办的,同样需要面签。我们的年龄相仿。我问他们原因,他们说:可能是因美国拒签过。这不确定的话让我心里一直犯嘀咕。
我也是万极四部办的,需面签。年龄与lili 相仿。我问原因,他们说:可能是因为有美国拒签史。这不确定的说法让我心里直犯嘀咕。sigh.