设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于E-business & Innovation

刚刚收到E-business & Innovation这个专业的Offer,想请问在读的同学这个专业怎么样?

另外,因为我本科读的是传媒,跟computing和management都不搭边,想来会读得较辛苦. 不知道哪位有这个课程的book list可以贴出来?让我提前准备一下. 或者给我点建议应该怎么准备?

谢谢!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

到这个专业的网站上有这个专业的详细说明的。是PDF文件格式。一共两个,有一个很详细。我也是这个专业的。9月30号到兰卡。到时见阿。这个专业不错的,一共才23个人。专业分两部分,第一是管理,第二是技术。个人认为不错。

http://www.lums.lancs.ac.uk/Postgraduate/MScEbusiness/ 在这儿,有一个Scheme of Study 2005-06

我也有这个offer,正在考虑去还是不去,听说这个学校地方庭偏僻的。。。

欢迎联系我:yanyan3325@hotmail.com

我也是这个专业的,本科也是在兰卡毕业。有什么问题尽管问,同时欢迎到今年新生的QQ群11489037分享信息。