设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

exeter好心的学长学姐还有未来的同学留下msn哦~~

各位大虾好!我今年九月份去exeter,请大家留下msn好不好噢?交流交流哦[em01]多谢 ~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

feng_shan2003@hotmail.com

2004-2005 Master of Arts in Finance and Investments

孩子,你總是在不停的重復帖子。。

http://bbs.uker.net/dispbbs.asp?boardID=72&ID=28616&page=1

redapple11111@hotmail.com
QQ 15423136
accounting
olivexi@hotmail.com
QQ:102038347
MA IN FINANCE AND INVESTMENTS

去Exeter读书的

各位好:
     我将于07年9月去Exeter大学,有人愿意加我吗?
    QQ:120594144
    MSN:sswcwdp@163.com
    邮件:sswcwdp@163.com
MSN:jasonkidd_45@hotmail.com
我也是9月去EXETER~加MSN哦!

zhaohuiwei123@hotmail.com

我也九月份去EXETER 加  QQ 350392036
我已经来EXETER一个月了,我的zqcasey@hotmail.com,记得加我呦!!
新人报道
acmilanww@hotmail.com
QQ 259353041
我明年1月7号到EXETER ,给各位大虾请安.MSN: raywing3170@163.com
我也是1月去,各位前辈好!QQ:64970647       msn:jinyue0320@hotmail.com
08 9月EXETER
MSN:blue.xu@yahoo.com.cn
BA business

回复 14# 的帖子

给我个Exeter大学的版主当当吧,呵呵,好歹俺也是元老级留学生了,哈
回到正题,我MSN: neohmc@hotmail.com  我QQ基本不用,不好意思,
我是读社会学的,可能让读商科的新生稍微失望点,但是凭借我高中就来英国的经历,相信在学习之外方面给大家尽可能的帮助啦。
加我的时候请注明姓名全名(如果不方便的话英文名字+姓氏也行啦)还有UKER字样,方便我归类,以防止网络那些乱加人的骚扰信息,麻烦大家啦。