设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [公告]所有还在这个南安板块逛的人都请进来!

昨天,是鱼姐的生日。却让我对你们很失望。兰卡的版主都来了,呵呵,卖东西问问题的你们去哪里了?!

我不知道是不是我的固定帖发的不够显眼,我确实因为时间仓促没仔细发!也不知道是否顶端两个小字报也无法吸引你们的眼球,字确实不大!

我不很确定你们是否知道你们为什么能够现在在这么一个专署于南安校友的平台来发贴,尤其是新人么,有这么一个地方可以问各种问题有老生给你们来解答。答案是一个人,那就是鱼姐!!!没有鱼姐的坚持不懈的努力,你们都只能到处摸黑乱撞,在TIGTAG或者太傻里苦苦搜寻校友发的帖子!!我这不是在给鱼姐歌功颂德,也不是在拍她马屁,只是她是一位我们所有校友都必须尊敬的女性!!!

喝水不忘挖井人!请到固定的帖子里,跟鱼姐补说声,生日快乐!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

生日快乐.

希望人鱼能一直游在南安版里.

也真诚地希望南安版能够越来越好.

在MSN上跟鱼JJ说拉,瞧给你气的,哇卡卡

嘿嘿~ 怪不得说自己老.. 太容易动气啦 哈哈

晕哦,还有这样的帖子。。狼弟,偶米话说了。。

有谁能大致给我们这些新人介绍一下人鱼?

以下是引用jenniferti在2006-8-9 0:52:13的发言:
在MSN上跟鱼JJ说拉,瞧给你气的,哇卡卡

哼哼,有正义感吧!!!

以下是引用冰凝的眼泪在2006-8-9 2:51:22的发言:

嘿嘿~ 怪不得说自己老.. 太容易动气啦 哈哈

嘿嘿,偶是典型D脾气火爆的白羊,现在已经不那么容易动气啦,跟你这么大的时候脾气才厉害来!!

以下是引用人鱼不游泳在2006-8-9 11:02:34的发言:
晕哦,还有这样的帖子。。狼弟,偶米话说了。。

只能说两个字:很掉! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

生日快乐~!
还以为是什么大事

唉 我那天好像是看到灰狼的MSN上写祝鱼姐生日快乐的 当时还想要发个Email祝福呢……(但是UKER的帖子确实没注意到) 结果忙忘了……最近赶论文月底要交稿 而且一周有四五天全天打工 有些累……厄 我可不算忘恩负义的人哈 上次大灰狼过生日我还祝福的咧 还提醒鱼姐也祝福的……这次就当众补个迟到的祝福啦~~祝鱼姐………好……人笨不会说话 就言简意深了。

happy birthday!!

哎,尊重归尊重,但如果确实忘了对鱼姐说声生日快乐也没必要如此兴师动众大动肝火吧?你也不能说没记住鱼姐的生日就是不尊重她啊?

happy birthday,sorry for my delay