设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助] 谁是在 business college 读过的同学阿

我想请问business学院的marketing专业难不难a? 以及 quantitative method in management 和 management economic 这两门课到底学什么内容?还有,我想买这两个课程的旧书,请问谁有啊, 超急啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!知道的同学,不要不回贴阿

谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

真巧,我读这个专业的。

个人觉得不难学,觉得难学的不要打我。

主要是因为论文多,所以不喜欢写作的同学会有点晕。

Q.M学的是概率统计,与国内学的不一样的是,他们喜欢跟实际案例联系在一起,不是单纯的作题目。

M.E是管理经济学,没有西方经济学难,把西方经济学微观管理的部分细化了而已。同样会是案例分析。

卖书的,应该多吧,你注意学校的notice board。在一楼放公用复印机的地方。

还有,swansea uni的business college叫EBMS,或者你说BUSINESS SCHOOL也行,说BUSINESS COLLEGE,别人需要反映半分钟才知道你说的是哪里。

楼上的这位仁兄真是太感谢了,希望有机会在ebms认识你