设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问有九月去York的吗?

我是广州的

qq8448370

请问你在哪里坐飞机,我大概九月二号出发,在上海

我也是9月,但是我的具体时间还没定,我是哈尔滨的

msn: maggie_wll9@hotmail.com

我也是九月去YORK,我是浙江的,就读YORK的教育学院
MSN:sz_191@hotmail.com

有从上海出发的吗

大家好:)我是今年九月去约克读书的,大概二十号左右,从上海走,有同路的一起走吗?qq757238881
christine_yang22@hotmail.com

我北京的

QQ:821559765
9月走 m a y a p i n g v v v @ 1 6 3 . c o m
我是9月的~就读York的教育学院...
QQ:54072389
我是浙江的
我9月走...我是浙江的 York教育学院
MSN: jessica02018@hotmail.com
QQ: 54072389

回复 10# 的帖子

Ivonne~~~~我也是到教育学院哈
成都的
Natashatiti@hotmail.com
我是湖北的  也是York  教育学院  大家是去读本还是硕啊  我是MA TESOL  Offer  上写的是oct. 开学啊
哈,我本来也去YORK的,但最后还是权衡去WARWICK了...原来投读YORK商科