设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我目前就读business information system, 有问题可以问我

我目前就读business information system, 有问题可以问我。

how about 学校的情况

那里的住宿、交通、还有网络真的象别人所说的那么差劲吗?

中国学生多吗?

有遭到特别的歧视吗?

我能明白你为什么有这种疑惑,我也看到过一些帖子,有你提到的负面信息。我知道此人居心何在,但是我可以给你更真实的信息。

学校里任何宿舍都有宽带,而且是免费的。 在校园很多区域有无限网络,比如图书馆,教室..... 而且一些专业打印,复印都是免费,比如mba, bis... 

学校内没有种族歧视,或是性别歧视。 尤其是老师都很客气,他们也很乐于帮助学生。

至于中国学生,都喜欢读business, 所以在商学院自然不少,可是除了这个学院和语言中心,中国人并不多,因为大家不太喜欢政治,心理学,戏剧,地理之类学科。那我以我的专业为例,business information system, 属于商学院,我的班上有三分之一华人。 在以政治专业为例,只有两个华人。

另外,在说一下交通, 学校有专车去火车站,15分钟一辆, 大约10分钟左右到。 在火车站附近有银行,超市tesco, 餐厅,外卖,pub, 总之是个小的商业街。 你也可以做火车去伦敦, 大约50分钟。而且车次很多。

说一下住宿,gowar and wedderburn 是最好的宿舍在校园里,刷卡入门,取电, 独立浴室,双人床...

我目前住的是highfield, 我这里比gowar 小一些,但是更安静,因为全部都是postgraduate students. 也是独立浴室。

其他的hall,和我这里形势一样,比如runneymede 等

..

请问你现在还在英国上学呢么

回复 1# 的帖子

在国内我是读工商管理的,请问这个学校的管理的要求是多少呀,平均分,雅思?雅思最低要多少可以上语言周呢?那里的消费很贵吧

我想问下 你这个专业主要学什么呀?

请问这个专业主要学什么,难不难?我今年刚刚申请的这个专业~

申請時需要甚麼文件呀?

我是小师弟 今年9月才去读business information system的

求同路人 目前还没有找到住的地方 求解救 有没有住的地方介绍 离学校近点的

请问有QQ吗 我QQ 366420163