设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

COMPUTER SCIENCE硕士预科 在学校里难不难的啊?

今天收到了入学通知,想读国际商务的硕士预科却申请到了计算机科学的硕士预科,郁闷~~~~~~~~~~~不知道这门课难不难的啊?
不想去,但父母说这门课好,比国际商务好,但是我就怕读不出来,所以来问问大家,有知道的吗?谢谢啊!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有没有过来人介绍一下 CS 和 marketing 这两个硕士的具体课程安排啊
按俺想知道这两个具体都是干嘛的,就业方向是虾米?
我是今天9月走的,我的好几个同学都是和你一样的MARKETING,只有我是计算机科学,知道很难,但是想想努力一下,尝试一下,挑战啊,呵呵~~~~~~~~~~~~
说不定到了那边要相互照顾了啊,期待!!!!!!!!!!!
以前刚开始做材料时中介可爱的姐姐跟我推荐这个计算机科学,她说这个并不是咱们想的那个计算机类,而是管理类,就是运用计算机来进行高级管理;我只知道这么多啦!!!不好意思!!!我的通知书是1 year international bridging progress + 1 year ma marketing!!!你是今年九月走吗???
可以去学校的网站上看啊,都有的!!