设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

怎么回事~~~姐妹花要合并了么?--曼大vsUMIST[原创]

manchester U的网站上说的
有没有知情的校友或是消息灵通人士提供一些确切的信息??
这对姐妹花的商管科目好象历来是联办的,不过突然说要整个学校合并,真是有点诧异阿--那不是要发生重大变化了?别的先不说,学校的规模和排名就……

我打算申请04年的Msc,金融相关方向,有很多地方不明白的,还要请各位校友多多帮忙~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
早就说要合并了~好像明年9约合兵
对,绝对真实,你可以到他们学校的网站上自己看。但有些department不会合并。
我同学申请UMIST的material science,结果给他寄来的是manchester的通知书!
详细信息
www.umist.ac.uk
www.man.ac.uk
谢谢,两位都是manchester的校友么?
我打算申请那里的商科——这个铁定是要合并的咯~~~
有没有金融方面的前辈介绍一下曼大的这类专业啊
我马上要到曼大 的IBFE 有没有同人?
我本来想今年申请曼大的硕士预科的,可是曼大要和UMIST合并了,不晓得这个预科还会不会有啊,那位好心人可以告诉我吗》
那学费问题呢?那见学校在英国的学费是属于什么档次的啊??
学费偏高的
学费两个学校还不太一样,但差不多,我说的是undergraduate
其他的俺不知道
我也要读财务管理,呵呵,据说是一定会合的