设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

学校通知书,大家帮忙参谋下

我现在已经收到的offer有

es##被过滤##, accounting & finance

birmingham,accounting &finance

Bristol, economics,finance &business

再等的通知书有

manchester,accounting &finance

york,management with business finance

我个人比较倾向于读会计金融方面的课程,感觉有利于以后的就业。现在bristol催的比较紧,要求我马上答复。我参考了bristol的课程也有部分会计方面的内容。但是对学校的专业排名和学习难度都不太了解。比较希望去的学校是曼大,但通知还没有到。所以现在有点焦急。希望大家给点意见。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我不知道可不可以把bristol的通知书拖到4月7号。我的申请是委托中介帮忙寄的,所以回来的超慢。10月份就从内地带到伦敦了。但是到现在只有这三所有消息。我给这几个学校写邮件。只有YORK大学回信了我。其他的大学都没有声音。所以现在很迷茫呀!!bristol的要求很严格不到7分不能读书。所以我有点想放弃,但是又担心拿不到曼大通知书,这样只能选择birmingham了。