设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

交完学费的请进来帮帮小女子的忙

1OFFER中关于交学费中有这么一段:by bank transfer to national westminster bank plc,university fo surrey branch(sort cade 60-09-50),quoting the reference'pgfees' and your name in full. the account to be credited is the university of surrey,account no.ls8080718. applicants paying by this method should return the postgraduate offer accptance form and enclose a copy of the bank transfer informatioN。他们指的是把前汇到这个银行后再把ACCPTANCE FORM 和银行转帐的单子寄回去吗? 我的ACCPTANCE FORM早就和住宿单子一起寄走了,而且现在寄出到那边也要老长时间了 我该怎么付学费类?
(待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦?有这么一说么? 我怎么听说是先申请,就先考虑呢? 到底是怎么回事?
昨天打电话去学校问了,住宿必须在交了学费才能定
没错没错,你现在就等学校回信吧,学校是在搜集所有学生的学费和accpetanceform以后再来分配住房的,所以早汇晚汇一个样,只要在截止日期之前汇过去九行了,现在九等吧,开学前一定会给你发住宿信的!
[fly]谢谢 EVA[/fly]
2关于住宿的有这么一句:you should note that your application for accommodation will not be processed until you have met the conditi##被过滤## set out in the postgraduate offer schedule concerning payment of the composition fees
是我我在交了学费后他们才会处理住宿的事情吗?
各位知道的学姐学弟帮帮忙,着急ING[em13][em13][em13]
我听我的朋友说是有关的,(但不肯定)SURREY是富人区,在那边住学校外边基本上比住ACCOMODATION还要贵。
那和汇款早晚有关系吗?我刚签完呢。
一般要2周,钱是过去了,申请表和acceptance form如果它们没收倒的话,也会耽误进程的。别着急,催催。
为什么呢?
找着方便,现在有用啊。
我当时很担心宿舍的。不过现在依然担心的说——因为我周二刚把钱汇过去,要几天才能到啊??
UP
这个帖子暂时置顶好不好?eva?
以下是引用eva在2003-8-1 20:55:59的发言:
没错没错,你现在就等学校回信吧,学校是在搜集所有学生的学费和accpetanceform以后再来分配住房的,所以早汇晚汇一个样,只要在截止日期之前汇过去九行了,现在九等吧,开学前一定会给你发住宿信的!

这个还是我来回答吧,eva你在误导别人啊,呵呵。。。住宿确实是在收到学费之后才分配的,但是绝不是以其分配的,是先到先分配的,我现在就在surrey,accommondation office 就是这么做事情的,我们很多人都已经拿到住宿的通知了,但是你们也不用着急,因为大部分房子还是会留给你们的,不会是最贵的,因为最贵的房子都已经被定空了,全是他##被过滤##日本人和韩国人定的,也不会是最便宜的房子,如stag hill,因为stag hill 今年是只给 大本同学住的。大家很有可能住在battersea court, guildford court, surrey court,这些地方的,呵呵。。。

COPY FROM
( 2003-08-16 20:31:31)     帆(frederick)

宿舍还是先交学费先得宿舍的,而且绝对不可以来了以后再交学费,surrey学校分工很细,交了学费以后,才会处理研究生身份,才会将你的宿舍申请表由postgraduate office转入accommandation office的,而且也需要一个工作日的时间落实宿舍,如果你的宿舍已经分配,并且将通知单寄回中国了,那么你只有两种选择,要么你吧通知单寄回来,要么你修改地址,他们再寄给你。但不会马上给你,除非!!!你哭吧,女人的眼泪总是管用的。赫赫。。。。