设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] warwick 的offer 一般什么时候发放呀

12月20号左右寄的申请资料,现在没有消息。请问大家知道不知道这个学校每年在那个时候寄申请的话,一般过多长时间能受到回复。[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我和我男朋友都是12月1日在网上申请了不同的专业,同一天用FIRST CLASS 的邮票把文件寄出.我男朋友在放圣诞假前就收到了,我自己前两天收到的.你申请的时间应该是圣诞假期,所以我想你还要再等等.而且,我听说如果是热门的专业都要等得比较久哦.

我申请的是ENGLISH LANGUAGE TEACHING AND MULTIMEDIA.你申请了什么专业? 大家认识一下好吗?

你好。我申请的是传媒专业。这个专业算不算做热门呢?应该吧。如果有通知书,希望大家今年在华威能够见面。对了,我需要发信问一下情况吗?

我从你的语气猜你不是在网上申请的,但如果我猜错了,你上网看看你的申请情况,如果是"APPLICATION WITH DEPARTMENT",我觉得你可以不发信去问.

如果我猜对的话,不知你是否知道,你的申请总共要通过两个部门.一个是负责全校招生的部门,另一个是你要申请的学院(ACADEMIC DEPARTMENT).你的申请材料是先寄给招生部,招生部再转给学院做决定.学院做完决定后,会在通知招生部,再由招生部通知你结果.网上说学院做决定要4周,我觉得这要看你的学院是否热门来决定.按这个程序,你应该还要再等一段时间才能有结果.

但是,我觉得你要确定你的申请材料寄到没有.如果你不确定,你可以发EMAIL给招生部门问问.如果你确定他们已经收到了,你再等等吧.

我刚刚忘了一件事,就是你是如何交申请费的.如果你的申请费是同材料一起寄出的,你查看一下你的钱转帐了没有,如果转了的话,那就证明你的材料收到了.

顺便再告诉你一件事,我在1月4号收到了学院的寄给我的学院介绍,并且说他们已经叫招生部寄OFFER给我,但我是在1月11号才收到招生部的OFFER.所以我觉得,如果你的学院在第4周做的决定,你可能要多等一周才能收到OFFER.

我不知道你现在是在国内,还是在英国.我现在在英国,所以我猜如果你是在英国,你会比我晚半个月左右就会收到OFFER,如果你是在中国,大概晚1个月左右.

真的很感谢你的回复!

首先,我现在在在中国。我在圣诞节前就向学校确认过了,我的申请材料和申请费他们都已经收到,虽然是分别收到的,我让在英国的朋友为我通过银行邮寄的申请费。

按照你所提供的信息,我想我的资料可能还在处理中吧。

你说的在网上查看资料处理的进度,是怎么一回事?我印象中w大学应该有输入自己的申请编号察看进度的一个服务。

[em01]

我是通过网上申请的,所以在网上建立了一个账户,是通过我建立帐户是提交的邮箱地址和密码登入的,我可以随时通过这个账户查看我的申请进程。下面是连接地址

https://postgrad.warwick.ac.uk/SWIFT/pgapp/login.asp

但我觉得你不是通过网上申请的,可能不是在这里查看。

所以不好意思,可能帮不了你。你或许等等看看有没学长知道这么查看。

如果不行,我觉得你可以在这个月底,发信问问招生部进程,我想那时应该已经有决定了,只是OFFER寄到中国要10天左右。

看这个贴字你们都是上届的,现在已经在华威了吗?我今年想申不知道怎么样