设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【已结束】Forever Durham

<>Acknowledgment:  thanks for vincent for the precious space here, thanks for the support and love from all my dear friends in Durham. here, for the memory and dream we share together, for you all no matter where you are, for beloved durham forever.</P>
<><br>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

非常强的说啊

DURHAM真美啊 一直觉得durham很神秘

是不是那边经常的下雪?我看了你传的几个图片非常的漂亮,特别是雪里的 DURHAM

还有castle,听说是英国几个著名的城堡之一,想去看看

非常赞 感谢

狂赞! 楼主是个PP的MM,图片也很PP
多谢多谢!Durham冬天雪很多,也很美。事实上,什么季节都很美。那种美是任何语言都无法体会的,只有静静地身临其境,才会体会那种味道和神秘。第一眼真实见到cathedral,就感觉在harry potter了。

看到这么美妙的趣文和美景,勾起对往事的回忆!英国是一个值得怀念的地方,相对简单的生活使人静下心来欣赏周围的景色和相识志趣相投的朋友.曾经发生过的每件小事,都可能深深的埋藏在记忆深处。Special thanks to the author for sharing her story in Durham!

Durham很美啊 尤其是雪中的 很厚的积雪啊

PPMM~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶喜欢~

喜欢就多看看咯

很高兴大家能够喜欢,还担心会“不知所云”。似乎大家都对Durham的雪情有独钟。一个古老的城市布满雪景的确显得精致,尤其在xmas的时候更有感觉。雪有的时候很厚,因为在英格兰东北部,所以气候偏冷。回到房间,就很有曾经想象中的冬日里透过充满气珠的窗户眺望飘扬的雪花,喝着一杯自制奶茶和cookie,房间里透露着的黄黄的灯光,要是加上熊熊燃烧着木炭的壁炉,就是这般英伦的古典童话了。

Durham的雪景还有很多呢,这只是一个部分,由于篇幅限制。有机会再和大家分享一下,雪的精灵。

楼主的记忆盆做的不错!

虽然还没机会去Durham,但可以从楼主的回忆看出她

是一个很美的地方,景色不仅幽雅,而且四季分明.

Durham跟南安感觉挺不一样的~~

另一种漂亮

以下是引用路人甲甲在2006-1-10 14:24:54的发言:

楼主的记忆盆做的不错!

虽然还没机会去Durham,但可以从楼主的回忆看出她

是一个很美的地方,景色不仅幽雅,而且四季分明.

我的记忆力好像是还不错,8过也要看事情啦。用过“心”的东西很难挥去。你的“四季分明”点醒了我,如今,四季分明的地方似乎越来越少,特别是秋和春的淡化,而durham的的确确能够深刻感受自然的美丽。所以,有机会的话一定要去那个童话般的地方,绝对不会让你失望。把自己当作童话故事的主人公,带着一份静静的心情,走过河畔、山坡,聆听钟声……

以下是引用high在2006-1-10 15:19:40的发言:

durham的雪景是很漂亮的

想起那年下雪的那天我剃了一个特别短的头型

很凉快的感觉

很多人说学校在太北部不好,口音重什么的,其实我不太赞同这个说法,第一,口音并不是那么让人难以接受 第二,你可以真正感受冬天那种雪花满天漂的感觉,特别是英国这个昼夜长的国家,有白雪至少会让你感觉晚上11点还是生机昂然的时候

哈哈,版主帮我顶啊!多谢!说到“东北”的口音的确困扰过很久。记得一次flat在厨房大讨论,主题就是accent的问题。原本觉得自己说“听不懂”有点脸红,结果,一个美国GG拍案而起,说:“对啊对啊!我也听不懂,真的”当时,那刻所有人都张大嘴巴,一副吃惊状,空气凝结3秒后,大家都开始哈哈大笑。无论来自何方,马来、西班牙、南非、尼日利亚、美国,大家都听不懂。最经典的发音是U的发音,a cup of coffee的cup, u的念法和德语中的U和拼音中的U一样。还有就是newcastle的音啊,拐了几个弯。

幸好,老师们都是“国标”所以没有影响。最大的感受是,到了伦敦会发现自己的听力狂好。突然很有sense地说。哈哈!

有人说我的回复太简单了,既然这样,那么我就来好好的回复一次吧。

美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大声的叫),我们都爱你~~~~~~~~~~~~~

不停的##被过滤##中~

PPMM的图片就是更受欢迎