设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

重要问题请教大家

我收到的是有条件的录取通知,7月初寄去满足条件的一系列证明,是不是近期应该受到无条件##被过滤##和注册有关信息?学校还不会不会给寄?不给寄的话,直接拿有条件的能注册么?有没有和我情况类似的???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校不会一直不理我吧?那有条件的能直接去么?
我的换汇方案是,先找朋友们换美圆,然后等汇率降到合适水平的时候随时换成英镑,不走银行批汇的路子。

银行换汇的话,拿有条件的OFFER和价目单去,如果运气好,从Pre-sessional到硕士一起都给换了,如果运气不好,就只能换Pre-sessional的,学术课程部分等换了无条件OFFER才给换。另外,换无条件OFFER的资金证明应当是英镑,而不是等值人民币!你看看你寄过去的资金证明是不是英镑以外的货币???如果不是英镑,人家恐怕不会受理的,不过还是直接跟学校问问的好!!!
我觉得你应该催催学校,有条件的offer换汇的时候可能会有问题
leilei,amcnight,帮忙看看阿