设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 全奖 phd in finance

offer来得早,大家回头见.

哈哈,爱好踢球.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
是我中文退步了吗?我怎么看不懂?
.............
权当一水贴,哈哈~,

全奖啊。。。

FINANCE的全奖可不好申请啊。。。谁那么牛???

[em01][em01][em01]

mm本科 硕 还是 博?

还请多多赐教:)

应该会接受然后去lanc吧,不过幸福来得太早,还没准备好.

lanc的finance好是好,可惜如果去london的IB找工作的,60%是ic的,20是oxbridge的,15%是cranfield+warwick,剩下才是lanc+其他。phd全奖才起步,能毕业才算,不过已经是4年的时间了,毕业了能不能找到好工作又是##被过滤##事,不要激动,同学,引用周润发的话,是才上路哈。

这位大哥倒是了解,嘿嘿,这么说吧,ib招人首先显然是master招的比phd多,其次math finance的招去做quants的也很多.phd的大大多数还是去做academic了,就算是wharton,sloan,基本也都去大学教书了,凡事都有刚起步的时候,大侠难道不用起步直接就飞到另外一个状态了?

再请问lbs的是不是在london ib也很难找到工作......

无所谓了,就是告诉你,拿了全奖用不着到处宣传,我自己也是没事吃饱了撑的,和自己差这么远的比什么。

无非是想和大家混个熟,看来你真多虑了.

不过了,还是谢谢你,希望你愈发顺利.加油加油,是个人物,就会有机会认识的,有机会去景仰一下.

好了,到此为止. newbie同学

你不过做了一个错误的假设,我才来一年吗?不过用uker一年而已,全奖拿过了,lanc全奖也拒了,IB的MS也拒过了。唉,这些小事就不提了。说正经的,你跟哪个导师?Bart? Stephen? or Yadav? Mark是我的favourite.

申lanc的全奖真的不难,自己的老师都觉得自己招收phd的质量不好.只不过这次给的挺早而已.

导师还没有确定,在考虑中.

3年前拿到美国top 10 中4个offer,是说phd,非金融专业.最牛的申请者'一般来说'都可以拿美国作为试金石.

来英国是因为其他原因.

不过我觉得要不你再具体点吧,仁兄:)比如现在选择了一条什么路...

对了,ib的ms 很歧义,明确一点?千万不要告诉我是master of international business, lanc的全奖你也明确一下是哪个专业....

好了,别讨论什么牛不牛了,如果你真牛,就说具体点,让大家都看的清楚,如果就一般,就不要再谈这种话题了.

Mark最近在做 transformation between q measure and p measure? 那不是gasanova theorem的东西?

你喜欢这些?

...你们都这么大了...还吵什么?