设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

帮我出出主意吧

前两天刚刚收到了曼大给我的有条件的OFFER,心中一阵狂喜呀,但是现在又有点郁闷了.
我现在的专业是英语,到英国去学翻译,但是网上居然搜索不到TRANSLATION的专业排名,最多只有ENGLISH的排名情况,我在想是不是翻译专业不受欢迎呀,或者读出来后没有什么前途,毕竟曼大的翻译不是同声传译呀!!出来后我能做什么呢?到公司去做翻译吗?我们老师说读了硕士再去那里就相当于艺术家去酒吧卖艺!!!呵呵,有点夸张呀!
给我一些这方面的建议吧.到那儿去了以后可以换专业吗?呵呵,似乎不行呀.
另外LEEDS也给了我一份OFFER.我看了今年ENGLISH(找不到翻译的排名)的排名情况,在这方面LEEDS要比MANCHESTER的排名好多了,但是我更喜欢曼大一些,哎,都不知道该怎么办才好呀!~
哦,还有最后一个问题,曼大的硕士学位有哪几种呀?不知道我说清楚了没有,英国的学位太复杂了,各个学校都不一样.MA是不是最好的了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

要是想回国发展的还是慎重选择专业,尤其是语言专业,太具体化了

不过在英国的话工作跟学的专业关系不是很大

很多学化学后来都去做商人了

找不到具体的专业排名还是注重下综合排名吧,毕竟国内更看重综合排名

不错,看看!