设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拿到LSE的有条件的OFFER 读的是国际关系

最新的一个也可能是比较好的一所学校的。LSE,现在在等CAMBRIDGE和OXFORD的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

恭喜恭喜,能说下什么条件吗?

你指学校的条件,还是指我的条件,不明白耶。

难道现在都没有人和我一样拿到LSE的OFFER的吗。。。。。。。
说下你什么条件啊,哪个专业,这么牛?

,,ala

斑竹果然厉害,话说我也是国际关系的OFFER .但是没有CAM 和 OXFROD ( 话说不是着两个学校只可以包一个吗 ,难道您老是读研
申请09国际关系中,指点一下!!!

wo ye shi

我也是,09秋季,LSE,MSc in IR

回复 1# 的帖子

你好,楼主,我也收到了LSE的录取书,方便的话可以留一下联系方式,我的msn: miao_yuanshuo@sina.com
你现在是学生么?走之前要是能聚一下就好了:-)

将要申请LSE

版主的本科条件大致是什么样的?(成绩、本科学校排名、本科专业等)申请去英国要准备金多少POUND,推荐信选择怎样的老师比较好,还有自己的PS应该突出哪些方面?有没有什么好的留学中介顺便推荐一下?(自己DIY是不是成功率都很低的)

lz明显纯炫耀

本科就读于PKU,现在在LSE的ECONOMICS,有没有申请到ECONOMICS的OFFER的啊学长学姐的啊,有时间聚聚啊,别的系的也可以啊,联系一下,MSN:anranguoji@163.com 有时间可以一起聊聊 大家有没有拿到苏黎世银行瑞士银行的OFFER的 导师推荐的公司大概情况如何呢 有没有大公司来LSE直接录取的啊

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力