设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【12.10】“今夜,我是你的DJ 点歌jenniferti

今日点歌:jenniferti

点播歌曲:A WHOLE NEW WORLD

jenniferti送出的祝福:

刚刚完成ESSAY,顺利出关!

要感谢的挺多,首先感谢NY,没有你就没有我的ESSAY,虽然写的那么烂被骂了个狗血临头但是还是万分感谢你百忙之中熬夜给我改ESSAY!

再次感谢LING,这段时间多亏你照顾,在我没时间做饭的时候有红烧肉吃

其次感谢SANDY和LOREN,总是麻烦你们技术性的问题

还有CINDY和MAOMAO,帮我做了很多SUPPORTING

还有DAPENG,SAM,VIVIAN,BETTY,DAN 给予的精神鼓励

还有我认识和认识我的所有的朋友们

这段时间非常感谢大家的帮忙,这是我N次感慨在英伦的国人比在国内的国人有人情味多了

点一首最爱DISNEY里阿拉丁的主题曲:A WHOLE NEW WORLD

希望大家都能开心的享受这个WHOLE NEW WORLD

祝愿大家圣诞快乐!

但愿大家的EXAM和ESSAY都能够顺利的通过!

LET US SHARE THIS WHOLE NEW WORLD WITH EACH OTHER!

今日DJ寄语:

希望大家有朝一日都能点亮心中的神灯,许下心愿,实现自己的期盼~

[MP=480,60,true]http://myweb.polyu.edu.hk/~04169971d/bgm/pene.mp3[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢鱼JJ,嘎嘎

A Whole New World歌詞

Lyrics:Tim Rice Music:Tim Rice Vocaleabo Bryson/Regina Bellie

I can show you the world
Shining, Shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide

I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no or where to go
Or say we're only dreaming

A Dazzling place I never knew
But when I'm way up there
It's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
(now I'm in a whole new world with you)

Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky

(Don't you dare close your eyes)
A hundred thousand things to see
(Hold your hreath - it gets better)
I'm like a shooting star I've come so far
I can't go back to where I used to be

(Every turn a surprise)
With new horiz##被过滤## to pursue
(Every momment red-letter)
I'll chase them anywhere
There's time to spare
Let me share this whole new world with you

That's where we'll be
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me

===[中譯版]
美麗新世界

我可以為妳呈現
一個閃亮輝煌的世界
告訴我 小公主
妳最後一次順著心做決定是何時?

我可以張開妳的雙眼
帶妳看盡
路旁與地底的奇異景緻
或是來一趟魔毯之旅

一個美麗新世界
一個嶄新絕妙的觀點
沒有人拒絻我們
我訴我們何去何從
或只是整天做著白日夢

一個美麗新世界
一個從未到過的眩目地方
但從這裡開始
我很清楚
我和妳正身在一個美麗新世界中

不可思議的視野
無法形容的感覺
盡情翻轉
自由地遨翔於 鑽石般的天空中

一個美麗新世界
許許多多事物等著去欣賞
我就像一顆流星
來自遙遠的地方
無法回到原來的故鄉

一個美麗新世界
有著新的地平線待你捕捉
我會追隨它們至天涯海角
時間用之不竭
讓我和你分享這個美麗新世界

一個美麗新世界
那是我們將到達的地方
(我們將到達的地方)
一個令人興奮的地方
(一個神奇的地方)
為妳我而存在

也祝CINDY生日快乐!
以下是引用jenniferti在2005-12-10 22:44:46的发言:
也祝CINDY生日快乐!

没想到,发现一个有和我生日同一天的. 祝和我一天生日的CINDY生日快乐^_^

人鱼JJ恭喜论文顺利完成~~~~

这G很不错

钢琴版的非常好听的说

两个mm都生日快乐啊!

钢琴版的等楼上gg弹给我听哈~

Im lovin it

阿拉丁,辛巴达,有关系吗?

这歌不错的说

哈,还记得红烧肉呢
啊哈哈哈哈,香死了

DISNEY的忠实FANS哦
点歌都跟这个有关

恩恩,忠实SUPER粉丝

希望大家有朝一日都能点亮心中的神灯,许下心愿,实现自己的期盼~

谢谢!接受你的祝福啦

那是鱼JJ的祝福