设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 看看男人说的话......

这是男人的深层语言:

我们还是当朋友好了――靓女那么多,我可不想在一棵树上吊死。
有空我会给你打电话,我真的很忙――陪靓女看电影、逛商场,实在没空。
哎,又塞车了――睡懒觉那么舒服,只知道看电影、逛商场,无聊!
亲爱的,我不会在乎你的过去――不在乎你的过去?除非我不是男人!
我爱的是现在的你――别瞒我。
又不是在美国,那能让你付帐――你就不能主动点?人家美国谈恋爱都是AA制。
你冷不冷?――真想拥你在怀里。
小心,有车!——我知道你不是小孩,你总得给我个理由牵你的手吧?
你很有气质――只是长得丑了点。
你是我见过最可爱的女孩子――你真好骗。
我们俩是不会有未来的――最好现在也没有。
我怕跟着我,我不能给你幸福――我怕跟着我,你会给我不幸福。
你一定会找到更适合你的人――拜托,你真的不适合我。
让我们都冷静一下好吗?――你怎么还是想不通呢?
我们应该给彼此一点缓冲时间――你最好还是安静地离开,别烦我。
还是刚才那件长裙更漂亮,更适合你――你不觉得这件太短、太露了吗?
男人要先立业,后成家――我可不想为一棵树而失去整个森林。
我们彼此都还不了解――够了,我还不清楚你是怎样的人吗?
你就是我唯一的爱――告诉我,我才是你的唯一。
我是对你认真的――至少在我说这句话时。
我配不上你――你还是去找别人吧。
如果有机会,我们可以重新开始――幸好只是如果……
上帝造人都不是十全十美的——我当然也会犯点小错误。
我会负责的——是的,我会负责的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这种话还不是你们男人得逞后说的!
男人把自己众多的亲密女友说成自己的红颜知己
却不容忍自己的女人由谈得来的蓝颜知己
是啊!
还大言不惭的说所谓红颜知己,只是知己;可是事实上事与愿违!
你又不是男人
你怎么那么清楚啊
说得更自己是的一样
应为看的多拉!
呵呵
天下男人何其多
你猜看了几个?
明显翻了一点盖面的错误
要看很多吗?需要吗?不需要把!
男人不是都一样!
呵呵
那你说说我是怎么样一个男人
简单!
他要只对我一个人好,要可以给我“玩”
要宠我,要忍受我有很多哥哥疼!但是他不许有太过亲密的女性朋友!
要孝敬我的父母,这一点同样我也回做到!
最重要,他要很爱我!
行阿
一天50块,这种好的货色,只租不卖!
不要,才不给你赚这种黑心钱!
我相信,一定回有人等我!
好像受伤害的是自己
只知道骗取女人的心
然后到处炫耀
引以为傲
是啊,通常男人还要装做自己的无辜!