设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【12.07】 “今夜,我是你的DJ” <狼> 齐秦

今天午饭后,短暂的休息时,坐我身后JJ问我,为什么会取 灰白狼王 这么个名字。

呵呵,我也不知道什么时候开始喜欢上狼的。尤其喜欢身材雄伟,毛色灰灰的,有点点泛白的大灰狼。。

狼其实比狐狸还狡猾,异常懂得兵法,当狼凑成狼群的时候,那种威力,令人毛骨悚然。头狼,不尽骁勇善战,还需机智果敢,审时度势等等等等。。。无尽的魅力呀。。。

光是对着月光的那种仰天长啸,就已经让我很着迷了。。。嗷。。。。。。。。。。

希望自己象狼王。。。

点击下载

歌曲:狼

歌手:齐秦

我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.
凄厉的北风吹过,
漫漫的黄沙掠过.

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸.
不为别的,
只为那传说中美丽的草原.

我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.
凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过.

我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸.
不为别的,
只为那传说中美丽的草原.

[RM=480,50,true]http://play.ok135.com/5music9org/man/qiqin/2-03.rm[/RM]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵,一看这歌名就知道是给你自己的哈~

今天心情狂差

一个人在外飘有时候不得不承认孤独

病的时候一杯水都喝不到,为了生存不管怎么样爬着都要去赚钱..

受伤的时候没有人可以安慰你

男人也是人,也需要温柔的爱

喝酒有时候能解决一时的烦恼,但是却无法抚慰心中的痛

装着坚强其实很简单,想要快乐其实很容易,但那都不是真的....因为我是清醒的,

经历了那么多的爱恨情仇,人情冷暖,流离失所,生离死别,天灾人祸,这颗心渐渐地开始封闭了起来.呵呵,希望有一天我能突破自己,希望有一天能够安定.

真正成熟的男人其实就是一匹狼,嚎哮的背后其实是一颗温柔的心.

听到这首久违的,但是却常常哼在嘴边的歌曲,心中一阵温暖,恩,

唱,我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸.
不为别的,
只为那传说中美丽的草原..

呵呵,说多了,

来个有力的拥抱!!!

男人的友情支持!!!

有机会咱一起喝一次吧,虽然酒量不好,但是一定陪你醉一次!!!

百分百同意~~

以下是引用yangtian在2005-12-8 21:19:59的发言:

今天心情狂差

一个人在外飘有时候不得不承认孤独

病的时候一杯水都喝不到,为了生存不管怎么样爬着都要去赚钱..

受伤的时候没有人可以安慰你

男人也是人,也需要温柔的爱

喝酒有时候能解决一时的烦恼,但是却无法抚慰心中的痛

装着坚强其实很简单,想要快乐其实很容易,但那都不是真的....因为我是清醒的,

经历了那么多的爱恨情仇,人情冷暖,流离失所,生离死别,天灾人祸,这颗心渐渐地开始封闭了起来.呵呵,希望有一天我能突破自己,希望有一天能够安定.

真正成熟的男人其实就是一匹狼,嚎哮的背后其实是一颗温柔的心.

听到这首久违的,但是却常常哼在嘴边的歌曲,心中一阵温暖,恩,

唱,我是一匹来自北方的狼,
走在无垠的旷野中.

我只有咬着冷冷的牙,
报以两声长啸.
不为别的,
只为那传说中美丽的草原..

呵呵,说多了,

刚刚笔误,百分百同意的是上面的~~^_^

以下是引用人鱼不游泳在2005-12-8 16:23:34的发言:
呵呵,一看这歌名就知道是给你自己的哈~

哇哈哈哈哈哈哈哈。。。

被你给看穿了呀

yangtian gg,有机会的话小妹也陪你喝两杯的,呵呵。

大家都是在外漂泊,其间的辛酸真的是只有自己知道。而且做男人肯定会更辛苦一点。女孩子不开心了不起大哭一场嘛,男人就不行。

所以虽然女人难做,可下辈子还是要做女人的。呵呵。。

女孩子家家的,不会懂的啦。。。

男人喝酒,不带女人的说。。。

喝酒不带我??

喝.狼D

5,8,10楼的女孩也一起喝吧,都是流浪的人,不分男女,都是友谊

[em10]

呵呵。。。

好吧,就冲你这句流浪的人。。。

一起喝了!!

不过:

1、不喝白酒!!!

2、允许不停上厕所!!!

嘿嘿。。偶酒量太差

我作证,狼王gg酒量真的不行的,不是骗人的。

8过偶还没有尝试过放倒他喏,有机会要试下下的。嘻嘻。。

嗯哼。。。

含蓄呀

HOHO

偶只喝BEER

白酒和其它酒偶是不沾D

至于酒量,HOHO,不是吹的

被小MM放倒的可能性很大