设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

着急,我现在该做什么?

材料寄了三周了,而且一周前三所学校(偏偏是不想去的几所)就给了确认信说收到东西了,为什么别的几家还是没有消息,急死了,不会丢了吧。写信过去问也没有人回,怎么办呢???

还有大家都说sheffield给offer给得快,怎么收到一周了还没有消息,不会把我拒了吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

多去几个信问问

英国人办事就是慢。

而且好的学校越拽

没有结果就不要乱猜 何必呢
才收到一个礼拜,不用急,会有消息的,英国人就是很慢的。
才3个礼拜阿,不用着急的,shiffield从上个月24号就开始处理我的材料了,现在也没有回复呢

楼主不用着急了

这就急???

你这还算好的!!!!!!!!!!!!!!

楼主,每个学校的每一个学院,甚至每一个系,都有自己一套习惯

有些如果发EMAIL给你,就直接是(UN)CONDITIONAL OFFER的了

如果你着急,可以按照学校介绍上面的EMAIL地址发件去问问

看来比这久的大有人在

以下是引用mytomrq在2005-12-10 15:20:54的发言:

楼主,每个学校的每一个学院,甚至每一个系,都有自己一套习惯

有些如果发EMAIL给你,就直接是(UN)CONDITIONAL OFFER的了

如果你着急,可以按照学校介绍上面的EMAIL地址发件去问问

我也等了好久,12月5号email给我说材料寄到了,到现在还没消息呢.我也急坏了诺,不过听上届说有的2个月才收到OFFER呢,所以心还舒服点.

不过,叫我发邮件过去问,我倒有点怕怕了.还是慢慢等吧...

没关系拉,这是很正常的,sheffield很少给确认涵的