设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 今天收到学校的通知信竟然说欠了250镑在8月份

今天在信箱收到一封学校的statement,竟然说我今年8月2号欠了学校250镑,要我在这个月10之前缴钱。那时候我还没来呢,我猜可能是course B的订金,因为唯一金额是250的就是这个了,但是我7月份就交过了。
有没有同学遇到同样的情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
拿着收据,和打印出来的EMAIL去FEE OFFICE
NND,收据在中国呢,估计都扔了,谁知道他们还问这个。当时不交订金他们就不给pre-sesional的offer的嘛。

收据这么重要的东西怎么能扔掉呢。。。

无论如何都要去complain啊,不然还真以为你没交钱呢。。。

汇款时候的银行水单应该也可以吧

学校现在真是穷疯了。。。

这把火把学校给烧急了

pre-sesionalcourse异常混乱

我也遇到类似情况,提前在国内交的住宿押金,结果到了学校说我没有交过,一直让我付全额,后来找来了收据,才让我少交押金那一块,不过后来到学期结束了,他们才给我来信说,我当初交了押金,表明了这个错误,让我去更正,我都大半年前就已经去更正好了,真是觉得学校很混乱。你去找找收据吧,这是最能说明的证据了。

谢谢大家的建议。

我去service centre 问了一下,他们工作人员看了信之后直接就给我道歉(apologize,不是sorry)了,说钱肯定到学校的帐上了,但是不知道为什么没有到我的个人的帐户上,就是我们在iss的那个帐户一样。所以让我找找银行的汇款单子(我晕,明知道问题在哪还让我找),或者查查确切的日期,然后他们再把问题解决,真郁闷。虽然很生气,但是看他们态度那么诚恳,也就忍住了。