设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]Bristol, Aston , Reading,Cardiff???

大家帮我看看 这些都是我的第二批选择, 有哪些是我最好不要选的吗?? 麻烦各位咯~~~~

Reading的 MSc International Banking and Financial Services

Bristol的 MSc Finance and Investment

Aston的 MSc Finance & Investment

Cardiff的 MSc International Economics,Banking and Finance

我觉得都很好啊

那就是选了不会后悔咯?

倒~ 你后不后悔的别人怎么知道?

只要跟海洋有关的,都是soton最强!

不好意思发错地方了

reading不促
以下是引用人鱼不游泳在2005-12-5 23:02:10的发言:

倒~ 你后不后悔的别人怎么知道?

可是有些问题(比如说课程不是学校的强项、是新开的课、学校偏重研究而不是教育等等)确实会让许多数人后悔的啊。

虽然每个人的想法不一样,但是提些建议、说说理由也是可以的吧?这也是我想要提问的原因啦。

如果是我,我会选择BRISTOL。这个学校的总体水平不错,至少入学的门槛挺高,综合排名和地理位置以及学校的历史都不错。READING这个学校的商科是还可以,但至少综合排名上还是次一点,他的最好的专业好象是个什么房地产的吧。ASTON这个学校商科排名还不错,但历史太短,我认为来英国读书不光是读书,还要感受学校的那种历史和文化氛围吧,成立时间太短,学校其实也小,而且学校的硬件设施比如上网等据说还不是很完善。CADIFF的教学指数好象挺高的吧,环境挺好,但依稀记得商科实力不是太强吧。个人意见,仅供参考。

那是不是去苏格兰或威尔士的话就不能很好的感受应高文化和氛围呢?