设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问伯大读ineternational business的前辈们~~

我刚收到他们的offer,所以想问问师兄师姐们有关这个的状况~比方说课多不多呀,什么形式的考试啊,还要再问一个老套的问题,这个专业有多少人啊?华人有多少?英国和其他国家的人呢?有吗?

先谢谢大家的帮助哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

同问啊,我也收到了这个专业OFFER,好象最后一个月写毕业论文的时候还可以申请去巴西或者深圳实习?有没有这个专业的前辈介绍一下具体的情况啊~~先谢谢了

我也收到这个专业的OFFER,他们收那么多学生啊。留个QQ联络下来。QQ35374061

我准备去读这个专业,很想问问学长这个专业的情况啊,还有都需要什么书?教授的情况啊

有没有学长要卖一些东西啊,我想继承一些~~~谢谢

QQ174938531

想了解伯明翰的国贸专业

求助:

我现在大三,想今年9月份开始申请明年去英国Birmingham读International Business,请问大家对这个学校的这个专业有何看法呢?请问已经拿到OFFER的朋友们介绍一下入学的要求,这样我申请的时候就可以参考一下咯~谢谢各位啊~我的QQ号码是:21098601,好心人想帮助我的可以加我QQ咯~不胜感激!

其实商科的每个专业考试方法区别不大的.都是论文+考试,或者再多个presentation什么的
我也是这个专业的。。有哪位学长学姐可以解答下啊。。。

我在IB

建议加2010年IB的群,104301437,我可以在群里回答你们问题