设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[海归交友] 学习英语

谢谢!!!,可是为什么我背单词总是不能记住哦, 今天记住的,可是明天可能就会忘了,可不可以讲一讲你以前学英语的秘诀啊,????谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一直背。。

一直背

我决定按你说的去做

背单词、背文章、背电影片段。。

加油加油

和学习日文的基本差不多
学习语言嘛,基本都是这个样子di

[讨论]

可是就是不知怎么的,天天背的单词也能忘啊,, 有时上班的时候也在背,就会忘了工作的事啊,平时也没有时间啊,不过说没有时间是骗人的啊,把睡觉的时间变成学习的时间不就可以了吗,所以我认为一直背,就一直背,背到你能完全熟悉就OK!!!!!

哈哈,也不能只背单词啊,同时还要多看一些原版的文章,背过的单词学以致用了才记得扎实啊!

是嘛,可是?????现在有些就是不懂的,可是没有人教哦这了是一个问题哦,

不知怎么的,学习英语有那么难嘛,?????,烦烦!!!!!

那你掌握不了自学方法的话,就去上培训班喽
单词1要常背 2要常用 缺一不可

[求助]谈心 人鱼不游泳

今天我的心情极不好,也不知道为什么一下子就想到你了, 所以我一下班就来了,我是一酒吧里面当收银的,可是我的老大总是骂我 ,也不是骂了,应该说是教我 ,他说在这里工作,第一个就是要学会服从,可是我就是感觉不对,明明是不对的,可是还是要服从,我可是受不了,他还说,在这里工作对上司要有礼貌,可是我觉得我对上司可是有礼貌的啊,可能有些地方我做得不到位吧,你可不可以讲一讲你的工作经验啊,我可能会从中受到一些启示的,谢谢了,不好意思,让你听我的不快,其实我好想换工作的,可是我 的老大说,如果连这一点气也受不了话,到其他的地方也是一样的,社会上各形各色的人都有,你要面对的有你喜欢的人也有你讨厌的,对讨厌的人要保持足够的尊敬,所以我要在这里做下去做到让自己满意为止,你说是不是啊,好了,我现在想睡觉了,希望你能快乐,不要像我一样有这么多的烦恼!!!!!!!!!

工作上面不顺心是经常的事情,但是,有一点我们要坚持的就是原则。原则,对于每个人来说都应该有原则,无论是社会既定的原则,道德原则,还是你自己觉得正确的原则。

有一点可以供你参考一下,如果你的老板对你的教训是有附加值的,或者说对你的工作或者生活的发展或进步有指导作用的,你或许可以继续学到一些东西。。如果你觉得继续工作下去既没有什么意义(除了正常赚钱以外),又会影响你自己的心情,让自己越来越郁闷,那么我鼓励你尽早换一个工作。

一定会有一个合适你的,你也喜欢的工作的,只要你努力并坚持寻找!如果你不喜欢你的工作,又怎么能做好它呢?工作毕竟占了生活的大部分时间,所以绝对应该找一个让自己舒服的位置!