设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[注意]大家可以来问我借DVD的。

我今年10月份会去YORK,我有很多DVD,各位如果有需要可以找我借的。我的OICQ是:143883
我的DVD清单:
《角斗士 Gladiator》
《007之择日再死 Die Another Day》
《钢琴战曲 The Pianist》
《纽约黑帮 Gangs Of New York》
《大逃杀》
《色即是空》
《哈利 波特与魔法石》
《哈利 波特之消失的密室》
《少数派报告 Minority Report》
《生死时速1 Speed 1》
《生死时速2 Speed 2》
《未来战士续集 Terminator 2》
《律政俏佳人1 Legally Blonde 1》
《五星级恋人 Maid In Manhattan》
《蜘蛛侠 Spider Man》
《未来水世界 Waterworld》
《珍珠港 Pearl Harbor》
《黑客帝国 Matrix》
《黑客帝国2之重装上阵 Matrix Reloaded》
《黑客帝国2动画》
《剪刀手爱德华 Edward Scissorhands》
《上海武士 Shanghai Knights》
《透明人 Hollow Man》
《救世主 The One》
《哥斯拉 Godzilla》
《侏罗纪公园1》
《侏罗纪公园2》
《侏罗纪公园3》
《X Men》
《X Men2》
《X Men动画》
《防弹武僧 Bulletproof Monk》
《魔戒1》
《魔戒2之双塔奇兵》
《变人 Bicentennial Man》
《逍遥法外 Catch Me If You Can》
《海岸线》
《偷拐抢骗 Snatch》
《时时刻刻 The Hours》
《8英里 8 Mile》
《BJ单身日记 Bridget Jones's Diary》
《古墓丽影 Tomb Raider》
《红磨坊 Moulin Rouge》
《大白鲨1 Jaws 1》
《大白鲨2 Jaws 2》
《国家敌人 Enemy of the State》
《旗鱼行动 Swordfish》
《变相怪杰 The Mask》
《咒怨》
《天脉传奇 The Touch》
《龙之吻 Kiss Of The Dragon》
《速度与##被过滤##2 The Fast and the Furious 2》
《刀锋战士1 Blade》
《刀锋战士2 Blade 2》
《贴身情人 Two Weeks Notice》
《太阳之泪 Tears Of The Sun》
《霹雳娇娃1 Charlie's Angels》
《星战前传 Star Wars》
《星战前传2 Star Wars Episode 2》
《电子情书 You've Got Mail》
《天使多情 City Of Angels》
《亿万未婚夫 The Bachelor》
《向左爱 向右爱》
《家门荣耀》
《黑超特警组1 Men In Black》
《黑超特警组2 Men In Black 2》
《小鬼当家1》
《小鬼当家2》
《风语者 Windtalkers》
《新娘百分百 Notting Hill》
《阿甘正传 Forrest Gump》
《隔世情缘 Kate And Leopold》
《燕尾服 The Tuxedo》
《我的盛大希腊婚礼 My Big Fat Greek Wedding》
《气味相投 Anger Management》
《极限特工 XXX》
《我的野蛮女友》
《公主的日记 The Princess Diaries》
《火拼时速 Rush Hour》
《火拼时速2 Rush Hour 2》

还在更新ing…………………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好~UP
偶也要~
我还有连续剧:
《康熙与小宝》VCD
《肥猫寻亲记》VCD
《美味情缘》VCD
《相约青春》VCD
《康熙微服私访4》RM
《康熙帝国》RM
《雍正王朝》RM
《刑事侦察档案1.2.3》RM
《流金岁月》RM
《卫斯理》RM
我报名……
原来是看原版电影,可以帮助学习语言

^_^
帮YORK所有的好人一顶

希望我们在YORK相亲相爱
对呀,真的有好处的!
更新:
《正面全裸 Full Frontal》
《情书 Love Letter》
《夜魔侠 Daredevil》
《谍海计中计 Recruit》
《午夜凶铃美国版 The Ring》   
《未来战士 Terminator》

老天,这么多,YORK不知道是不是有电影欣赏专业哎~ 要有我就换过去算了……
二楼的,YES!Of course. 不过要等我到了YORK才行,我今年10月份就会从南部过去的了!
up
多谢夸奖,我是去学语言~
great!

but.....for free?
好人一个阿!!!我要要带一些过去!!!